Черная магия на очень большие деньги. Черный Закоп (Мансур)
Берут любую золотую вещь, в полнолуние вечером идут в лес. Находят березу. Возле корней березы копают топором ямку. Когда ямка выкопана, кидают любую золотую вещь. После этого читают заговор.
Не верхом а низом, в землю стуком, да топором двери отворяю, да бесовску силу из земли словом тайным выкликаю, да ты, бесовская сила, землей сыромятной покровом сокрытая, тебя глаголом сим зашептываю, ты заведь деньгами имеешь, ковши глиняные, да ковши железом кованные, да все злата деньгами полнены, кошелины кожные, да кошелины ткацкие, льном изойденные, тако в них деньга людская, деньга царская, твоему царствию чиненная, тако ты царством над ней царишь, яко отец детей плодит, тако ты деньгу плодишь, умножаешь, да пойти тебе по миру белому, да делом сильным, а не меркой, да деньгами несчетными, да деньгами, серебром что мечены, да золотом, что отливом ветровой, девять гор обойти, девять рек сечиной пересечь, иже по миру путником, по моим словам зачиненным пойдешь, да дары тебе собирать, да не крупицей, а золотом рудовым закалены, да деньгу разную сокрывать, златники, да серебряники из царских амбарниц стяжиной стягать, да все, что по миру ходом унаследуешь, все, что бесовской силой возымеешь, то в недра сыромятные, то в недра земли-матушки снесешь, да закинешь, что моим золотом копано, тому самим бесом
накинуто, да мерой того неизмерить, хватом необъять, тридевять тайных, да амбаров златных. Что черным закопом уложил, то сам бес в тридевять раз растил. Так не словом церковным, не крестом поповым, а топориной сечено, через землю сотворено. Бесу ходом ходить, мне в баринах судьбинушкой. Тако речено. Аминь.
Читают заговор три раза. Ямку закапывают, засыпают землей. Топор с силой вонзают в ствол дерева с заговором:
Черному закопу ростом разрастись, бесовской силой порукаемым, тако деньга вихрем, да ко мне (имя) ходом. Тако топориной в березу сечено. Аминь.
Уходить, не оборачиваясь. Если обернетесь, то все дело будет испорченно.
Черная магия на очень большие деньги. Черный Закоп (Мансур)
- Алексей Минский
- Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
- Род занятий: практик, диагност
- Контактная информация:
- Радость
- Интересы в магии: наследство по Роду
- Род занятий: IT
Re: Черная магия на очень большие деньги. Черный Закоп (Мансур)
Добрый вечер.
Кто-то делал? Хоть у кого-то был обещанный "большой" результат???
Кто-то делал? Хоть у кого-то был обещанный "большой" результат???
- Цила
- Род занятий: Некромагия, магия Хаоса
Работает, если есть источник поступления денег, который можно развить. Например, привлечь больше клиентов, заключить больше договоров на хорошие суммы. Насколько деньги "очень большие"? Ну тут по-разному. Это для кого как. Если последний хрен без соли доедать, то внезапно (и регулярно - главное!) наладившиеся денежные дела - это вполне большой результат.
Если 100% безнадёга с фиксированной зарплатой (или даже дополнительно, кстати), то бесы могут подкидывать варианты. Но какие варианты? То пьяный на дороге в хорошей одежде (вот это было смешно, типа - "ну вот, воруй"!)), то чей-то забытый на остановке смартфон (тоже кража, если что, и не надо брать, но для бесов это нормальный подход). То у мусорных баков раз использованные доски для опалубки, кем-то вынесенные со стройки (а два дня назад думалось, что надо купить). Но бесы есть бесы - для них это нормальные варианты. Ну и работает ритуал не разово, а очень даже долгосрочно.
Да, я знаю, что "Мансур" - это некий искусственный проект, и язык это тоже выдуманный. Но на практике получилось так, что многое работает, т.к. и написано складно, и, согласитесь, имеет свою энергетику всё это)) Мы ведь тоже пишем свои ритуалы. В Мансуре есть особенность - надо точно понимать все слова текста, разобрать до единого. У него часто в текстах есть хула на "божественное", если не подходит - не использовать (т.е. ритуалы с использованием потом ХЭ сильно под вопросом будут).
Мне из Мансура еще очень нравится защиты "Кружина" и "На слёзный камень".
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©
- Радость
- Интересы в магии: наследство по Роду
- Род занятий: IT
Работает, если есть источник поступления денег, который можно развить. Например, привлечь больше клиентов, заключить больше договоров на хорошие суммы. Насколько деньги "очень большие"? Ну тут по-разному. Это для кого как. Если последний хрен без соли доедать, то внезапно (и регулярно - главное!) наладившиеся денежные дела - это вполне большой результат.
Если 100% безнадёга с фиксированной зарплатой (или даже дополнительно, кстати), то бесы могут подкидывать варианты. Но какие варианты? То пьяный на дороге в хорошей одежде (вот это было смешно, типа - "ну вот, воруй"!)), то чей-то забытый на остановке смартфон (тоже кража, если что, и не надо брать, но для бесов это нормальный подход). То у мусорных баков раз использованные доски для опалубки, кем-то вынесенные со стройки (а два дня назад думалось, что надо купить). Но бесы есть бесы - для них это нормальные варианты. ть (т.е. ритуалы с использованием потом ХЭ сильно под вопросом будут).
Мне из Мансура еще очень нравится защиты "Кружина" и "На слёзный камень".
Доброй ночи. Благодарю за ответ.
Мне бы до санкционных сумм вернуть добытки... Компанию бы... маленькую... нефтяную

Уже всю диагностировали, вычистили, а вот "позитивчик Денежный" не работает, как ожидаю! Пока только "странные вороги" (в основном соседи по округе) умирают...
У нас и березы редкость, граб в основном в лесу.
Из личного: 7 осин на 7 годин Не работают; "ложка серебряная" тоже Не работает; монету в природной воде воском закапать Не работает... Хотя у других людей прям отзывы такие положительные. (cry)