Оморочка с окуриванием

Феникс
Род занятий: развитие

Оморочка с окуриванием

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс фев 04, 2018 5:15 am

Для работы нужен вольт человека, которого хотим заставить сделать то, что нам нужно. Вольт изготовить и активировать по правилам. Приготовить пару щепоток сухой белладонны или дурмана, кусочек угля для кальяна, спички.

Лучше проводить ритуал на улице. Траву измельчить (если руками, то надеть перчатки), положить в курильницу или металлическую маленькую мисочку, на тлеющий уголь для кальяна.

Окуриваем вольт дымом и говорим заговор 9 раз:

«Дымом ядовитым тебя (имя) окутываю, мысли твои спутываю, сознание твое (имя) затуманиваю, память твою (имя) задурманиваю, ориентиры в жизни твоей (имя) нарушаю, хорошее и плохое местами меняю, (можно при окуривании брать воль за голову и крутить вокруг своей оси), тебя (имя) по нужному мне пути направляю, действовать/думать тебе (имя), как я того желаю (вставить вариант действий нужный вам - от меня отстать/ обо мне думать да меня вспоминать/ ко мне идти да прощения просить). Привычное для тебя (имя) размыто, все, кроме слов моих забыто, только меня слушаешь и понимаешь, только мои слова в жизнь свою воплощаешь. Да будет так».

Соблюдаем технику безопасности, белладонна ядовита, поэтому дым не вдыхать. К вольту во время работы близко не наклоняться, чтобы не надышаться дыма.

После работы вольт завернуть в черную ткань и положить в темном месте. Если возникнет необходимость, достать вольт и повторить ритуал.

Изображение

© Женственность.

Ответить