Руны:
➧ Perthro+Eihwaz+Laguz – открытие канала к информационным источникам, необходимые для гадания
➧ Thurisaz – очищение пространства от ложной информации
➧ Mannaz+Ansuz – Прояснение сознания оператора (гадающего), включение нужного состояния для гадания
➧ Kenaz – Дает энергию Оператору и всему ставу
➧ Algiz – Защита оператора и всего процесса
Оговор:
«Данный рунический став силой рун открывает канал к информационным источникам, необходимые мне для гадания, очищает пространство от ложной информации, проясняет мое сознание, дает необходимые энергии и состояние для гадания, а так же защищает меня и мой процесс работы. Данный став действует без вреда моему психическому, физическому и ппсихосоматическому здоровью, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда для домашних питомцев, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною! Данный рунический став начинает свою работу с момента активации, и работает с легкостью и комфортом для меня, и прекращает свою работу после того как руны будут стерты с основы на которой они начерчены. Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!»
Если вы будете став использовать на свече, тогда:
1. Прочерчиваем и проговариваем по руно став.
2. Берем свечу обеими руками и проговариваем оговор.
3. Зажигая свечу проговариваем:
«Свечу зажигаю, все мною на нее наговоренное в Явь
обращаю. Сказанному да сбыться. Да будет так!»