Став на примирение «Ветер для Ив» (серьезное выяснение отношений)

Феникс
Род занятий: развитие

Став на примирение «Ветер для Ив» (серьезное выяснение отношений)

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт янв 20, 2022 9:54 am

Начну с небольшого лирического вступления. Как известно по старой пословице: «Под ветром Ива гнется, а дуб ломается». Не помню точно, но приблизительно так. Но что, если ива не хочет гнутся? Тогда этой формулой можно вызвать ветер, и ива согнется.

Этот став протестирован не раз на мне, и работал очень быстро, он проверен, и поэтому я выкладываю его сразу сюда.
Если, скажем, вы поссорились с человеком, и виноват он (либо виноват он по вашему мнению, а виноваты вы оба) то это хороший способ заставить его извиниться и фундаментально поменять ваши отношения, в любом смысле. Т.е. этот став заставит и его задуматься, и вы с ним будете сидеть за столом переговоров, свободно обсудите все проблемы с друг-другом и придете к хорошему финалу.

Оговаривать можно так:

«Старые отношения и проблемы да разрушатся в этот миг (Хагалаз) и да откроется дверь,
которую мы оба заперли (Пер. Турисаз). Пусть он сделает первый шаг на переговоры со
мной (Наутиз и Ансуз). Пусть он будет нуждаться в примирении со мной (второй Наутиз)».

Внимание. Став не только для любовных дел, кроме того использовал я его совсем не для этого. Можно корректировать любые отношения, которые накипели уже несколько лет, больше или меньше. Действовал у меня в течении одной ночи. Наносил на листок именем, правда с четкой визуализацией.

Изображение

Чёрно-белый вариант:

© кот-кот. Оформление - grimoire.club

Ответить