Став «Der Elfte Zauber Von Odin»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Der Elfte Zauber Von Odin»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср фев 09, 2022 1:53 am

Старшая Эдда — самый древний и авторитетный источник по #магиирун. Она упоминает о шестнадцати заклинаниях из трех рун и эти заклинания можно встретить почти на всех археологических находках. Они освящены традицией, отработаны многими поколениями скандинавских магов. Эти заклинания раскрыты в главе «Речи Высокого», а «Высокий» — одно из прозваний бога Одина, того, кто подарил людям руническую грамоту. Я очень часто применяю эти заклинания в практике, и могу сказать, что они очень действенны и сильны. Более того, эти заклинания можно писать и слева направо, и справа налево. Иногда руны Одина чертят на двух сторонах талисмана. Это полезно и усиливает результат.

«Заклинанья я знаю — не знает никто их, даже конунгов жены..» - такими словами #Один начинает свою речь
«Одиннадцатым друзей оберечь в битве берусь я, в щит я пою, — побеждают они, в боях невредимы прибудут с победой».(Старшая Эдда, Речи Высокого, 156)

Придание неуязвимости в битве, в опасной ситуации. Также дает благополучное завершение почти в любой ситуации
Я даю этот став тому, кто попал в серьезную переделку.

Изображение

© rune_ek_stafur.

Ответить