РЕЗУЛЬТАТ: из 4-х клиентов, с которыми работала этой стратегией, трое победили в суде и доказали свою невиновность, и уже ДОМА. Один клиент, считаю пока неудачно, он русский и находится в заключении в Индии, к нему относятся ужасно по национальному признаку и там пока всё медленно двигается: с начала работы ставами пока только поменяли адвоката и пересматривают дело. Но целый год не было и этого. Пока буксует всё там как в болоте, еще ковид-ограничения, поэтому, пока на одном случае результата пока нет.
Но, ТРИ результата у троих других клиентов, успешные, они есть, и я очень горжусь, что руны помогают там, где заключенные, их родители и их жены, уже опустили руки и отчаялись, так как в современной реальности, часто сидят невиновные люди за чужие преступления.
Все ставы мои, авторские, созданы в процессе работы над этими случаями. Использовались реальные фото всех, кто участвовал в судопроизводсте и исполнительстве (судьи, адвокаты, переговорщики, посредники, сами заключенные, их родители и жены, судебные исполнители и «взятко-приниматели»)...
Выкладываю для общего пользования, не для того, чтобы взять себе нового клиента по этому направлению, так как в ближайший как минимум, год, я не хочу снова заниматься такими практиками: это очень затратно по времени, и бьёт сильно по энергетике, так как сопереживаешь и родителям, и невинно осужденному, и погружаешься во все мерзости судебной системы и много других, сопутствующих таким практикам, нюансы, очень тяжело выносить. И хочется забыть.
Богам было нужно, чтобы появились и эти ставы, и такой опыт у меня. Я делюсь ставами с мастерами, в копилочку для вашей магической практики, во благо тем людям, которым вы поможете.

Описание рун:
© Елена Аронова.