Став-защита «Возрождение 2»

Феникс
Род занятий: развитие

Став-защита «Возрождение 2»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб апр 02, 2022 8:49 pm

После после окончания чистки, можно ставить этот став на защиту (как амулет), если по диагностике он подходит.

Руны:

Точка — Я Есмь.
Хагал (исл.) + Турисаз + Тейваз — жесткая защита и разрушение вредоносного вмешательства из вне.
Альгиз + Дагаз — помощь и защита ВС, усиление и увеличение личной силы Мага.
Соль (исл.) — отвод любого вмешательства и порч, энергия для решения задач, питает став.
Йера — усиливает работу става, получение стабильного и хорошего результата, дает длительность и цикличность ставу, а так же возврат негатива с хорошим откатом(вместе с вторым Тейваз).

Оговор:

«Силою рун, ДРС при помощи ВС, моих Проводников и Наставников с тонкого плана, ДРС защищает меня от любого негатива и негативных воздействий любой природы и характера известных и неизвестных мне, и став восстанавливает и увеличивает силы и скрывает работу става от враждебного вмешательства. ДРС работает для меня мягко и гармонично, с максимальным комфортом, без вреда для физического и психического здоровья, благосостояния и имущества, и пропускает магию творимую мной. ДРС работает без вреда моим добрым Духам и добрым Духам моего жилища, без вреда домочадцам и моим питомцам. ДРС активируется (чем..) и дезактивируется с благодарностью, после окончания работы. Во славу Одина и всех Северных Богов Асгарда, Да будет так! И так и есть!»

Изображение

© Иеромира.

Ответить