Вы можете нарисовать на носителе, распечатать и обвести с малым ритуалом, при использовании в ритуале или стационарного места оговаривайте радиус действия, ставы образуют сферу защиты на подобее магического круга.
Все защиты со «звездами» рисовать от середины.
Дамы, описание к печатям составлено так, чтобы без труда по нему можно было написать оговор!!!
Примерные оговоры я выложила, корректировать можно и нужно). Обращение к Богам всегда усиливает работу.
ЗАЩИТА 1

Чёрно-белый вариант:
➧ Знак магической силы – увеличивает свою силу и усиливает работу, батарейка става
➧ Тейваз- обеспечивает защиту на физическом уровне, придает силу и способность выдержать любой натиск, защита на физическом уровне
➧ Альгиз - защита потока маг. силы от подключки и внедрения негативных программ, добавляет жизненных сил, позволяет предвидеть нападения и заранее распознавать врага, защита на ментальном уровне
➧ Туризас- нейтрализует посторонние воздействия, поддерживает независимость и стабильность энергетики, защита на энергетическом уровне
➧ Исландская руна tví-örvaðr bogi – возвращает зло пославшему назад
➧ Литера «s» Haug-bua letur – для того, чтобы отвязаться от мертвого духа
➧ Квеорт+Эйваз – выжигание из поля оператора любые виды сущностей, привязки, вампирские каналы
➧ Исландская руна Stunginn íss (Пробитый лед) - руна-морок, руна сокрытия, скрывает от просмотров.
ЗАЩИТА 2

Чёрно-белый вариант:
➧ Знак магической силы – увеличивает свою силу и усиливает вашу работу
➧ Тейваз - обеспечивает защиту на физическом уровне, придает силу и способность выдержать любой натиск, защита на физическом уровне
➧ Альгиз - защита потока маг. силы от подключки и внедрения негативных программ, добавляет жизненных сил, позволяет предвидеть нападения и заранее распознавать врага, защита на ментальном уровне
➧ Туризас- нейтрализует посторонние воздействия, поддерживает независимость и стабильность энергетики, защита на энергетическом уровне
➧ Исландская руна tví-örvaðr bogi – возвращает зло пославшему назад
➧ Венгерская руна Ent - покровительство и защита высших сил
➧ Йотунский морок двойной – скрывает работу от просмотра
➧ Stunginn íss (Пробитый лед) - руна-морок, руна сокрытия.
Сбивает с нужного пути, путая врагу ценности и мысли.
Оговор:
«Пусть силой печати, рун и знаков в ней, будет создана мне (имя) защита на физическом, ментальному, энергетическом уровне, придаст силу и способность выдержать любой натиск, защищает меня от подключки и внедрения негативных программ, любых видов воздействия и манипуляций с моим сознанием и событийным рядом, добавляет жизненных сил, позволяет предвидеть нападения и заранее распознавать врага, нейтрализует посторонние воздействия, поддерживает независимость и стабильность энергетики, выжигая, из поля оператора любые виды сущностей, привязки, вампирские каналы, а при нападении возвращает зло пославшему назад. Пусть защита будет сокрыта для просмотров и любой другой диагностики, работает без вреда....».
ЗАЩИТА 3

Чёрно-белый вариант:
➧ Звезда в круге –защитный пентакль, звезда рисуется с нижнего левого угла, окружность от этого же угла по часовой стрелке.
➧ Знак магической силы – увеличивает свою силу и является источником энергии в ставе
➧ Тейваз- обеспечивает защиту на физическом уровне, придает силу и способность выдержать любой натиск, защита на физическом уровне
➧ Альгиз - защита потока маг. силы от подключки и внедрения негативных программ, сущей, бесов, некросил и энергий, добавляет жизненных сил, позволяет предвидеть нападения и заранее распознавать врага, защита на ментальном уровне
➧ Исландская руна tví-örvaðr bogi – остановка и возвращение зла назад, уничтожение причиненного зла
Stunginn íss (Пробитый лед) - руна-морок, руна сокрытия.
Литеры Haug-bua letur:
➧ L - литера для работы с духами покойных
➧ Þ - литера для управления духами мертвых
➧ s - для того, чтобы отвязаться от мертвого духа.
Оговор:
«Пусть силой печати, рун и знаков в ней будет создана мне (имя) защита от подключки и внедрения негативных программ, сущей, бесов, некросил и энергий, духов. Пусть предмет силы (амулет) добавляет мне жизненных сил, позволяет предвидеть нападения и заранее распознавать врага, защитит на ментальном уровне, обеспечивает защиту на физическом уровне во всех состояниях моего тела, придает силу и способность выдержать любой натиск людей и любых других сущностей, нейтрализует посторонние воздействия, поддерживает независимость и стабильность энергетики. Пусть амулет не создает помех для работы и общения с Силами, но только при моем желании контакта, без вреда.......» дальше сами знаете.