Став «Invisible»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Invisible»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт апр 22, 2022 6:29 pm

Будет полезен, если вы находитесь во враждебном окружении, сталкиваетесь с тем, что вас просматривают без разрешения, или же просто хотите скрыть какую-то информацию. Данный став поможет вам скрыть свои истинные мотивы, чувства, ваше отношение к определённому вопросу. При попытке просмотра вас с помощью Таро, других мантических систем или иными доступными способами просматривающий человек будет получать искаженную и неверную информацию, а ваши истинные мотивы останутся при вас.

Руны в составе: Эйваз, Наутиз, Хагалаз, Анcуз (перевернутое положение).

Механизм действия:

Эйваз+Наутиз - принудительно вводим просматривающего в заблуждение. Эйваз защищает от попыток просмотра, создает ложную картину, защищает оператора от чужеродного вмешательства.
Хагалаз+Ансуз пер. - блокировка и разрушение всех путей к получению информации, лишение просматривающего возможности сделать правильный вывод.

Пример оговора:

«Данный рунический став закрывает меня от нежелательных просмотров. Блокирует все попытки меня просмотреть.
Скрывает мои истинные желания, эмоции, мое отношение к ситуации (можно оговорить, что именно хотите скрыть)».

Наносить на себя (активация дыханием).
Можно также нанести на твердый носитель, активировав любым привычным для вас способом.

Изображение

© Morrigan.

Ответить