Ритуал «Чистка дождем»

Феникс
Род занятий: развитие

Ритуал «Чистка дождем»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт май 10, 2022 3:24 am

Ритуал водной стихии.

Сильный ливень на улице - не повод унывать. Это очень хороший шанс позаниматься энергетической чисткой своих тонких тел и чакр. В данном случае работает целый ряд Высших и Природных Законов, которые вы можете применить на практике. Мой авторский (и очень простой в исполнении) ритуал - вам в помощь!

Открываем окно. Вытягиваем руки (чтобы вода в ладошках скапливалась).
На 9 раз читаем заговор. После каждого прочтения умываем лицо дождевой водой с ладошек.

«Как этот дождь всю грязь с земли вымывает - так и Водная Стихия негатив с моих тонких тел и чакр вычищает! Как воздух от пыли дождем очищается - так и Водной Стихией все вредоносные программы из меня убираются! Всё, что на меня наводилось! Всё, что ко мне подставилось! Всё, что подселилось! Всё, что ложно добавилось! Все вредоносные воздействия! Все враждебные ритуальные действия! Стихия Водная всё смоет! В землю отправит и меня восстановит! Сказано мною - сделано Высшими Силами и Стихией Водою! Так и есть!»

От серьёзных порч/проклятий/подселений конечно не спасёт (хотя сбить воздействие тоже может). Но в качестве достаточно хорошей чистки от различного бытового негатива, а так же от «среднестатистических» враждебных колдунков (их однозначно больше, чем сильных практиков) - методика достаточно эффективна. Тем более выполняется очень легко.

Во Благо!

Изображение

© Константин Минздрав.

Ответить