Став «Стресс-вояж»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Стресс-вояж»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс май 15, 2022 6:26 pm

Существует множество сакральных путевых примочек, чтобы и доехать целым, и цели добиться. Особенно если дорога нервная и есть риск вообще забыть зачем тебя куда-то сорвало. Этот став я писала, когда задорно ехала по делам в сельскую глубинку. С самого начала простое дело не задалось. Сначала что-то сломалось, потом опоздало, в результате затомившейся публике подали транспорт типа «скотовоз», как будто только что из 70х. После того, как автобус набился и мне на ногу поставили ведро с землёй, явился лихой водила, явно земляк покойного Хайяма, оглядел горящим взором тусовку, плюнул и полез за руль. Сразу стало ясно что горели у парня не только глаза, что в автографике отставание и что дело наше труба. Скотовоз взревел, отрыгнул в салон бензиновый чад и понёсся вперёд в стиле скоростной перевозки дров. С переходом на грунтовку белый свет заскакал ритмом «казачок», а на каждом крупном ухабе мне на колени с размаху садился гражданин, трепетно прижимающий к животу ящик с рассадой. Каждый раз мужчина краснел, извинялся, но на следующей колдобине всё повторялось, как цикл Кребса. В конце концов я потеряла терпение, выдрала ногу из-под ведра, упёрлась трепетному дачнику в заднюю часть и задвинула его подальше, за чьи-то саженцы. После чего призадумалась, что неплохо бы доехать живой и принялась крапать на руке письмена. По техническим причинам, в нарисованном равновозможно было опознать и рунику, и египетскую клинопись «брачный танец ибисов», но через пять минут у автобуса лопнул кардан, а после краткого ремонта прыти у знойного таджика поубавилось. Из автобуса я вывалилась сильно помятой, но непобежденной и решила, что став годный. В следующий раз став работал, когда один мой знакомый срочно ехал из местечка Чернь на старой колымаге своего тестя и совершенно без прав. Уже дома, открыв капот, обнаружил там ведро с гайками и долго размышлял, как это вообще ехало. Я, правда,не могу сказать точно, что имело приоритет, став или ангел- хранитель 40го уровня.

Короче, став «Стресс- вояж», с привлечением помощи рода. Если у Вас отвественная и нервная дорога, должно помочь.
Для усиления, перед поездкой, можно посетить родной некрополь, попросить помощи и оставить помин.

Состав:

Райдо-Альгиз основа, классическая связка - защита путешественника,
Альгиз усилена воззванием к роду, парой Одал- Соль.
2 Турс - препятствия
Совило - энергия
Ингуз - нужный итог
Науд - обязательно
Йера - непременное достижение цели.
Соль нижняя - подпитывает и смягчает синтез.

Если на себя - левая сторона. На фото, носитель. Активация, как привыкли. Носитель лучше биопривязать.
Обращение к ВС не помешает. Диагностика обязательна.

Удачной практики, друзья. Путь должен быть добрым 🍀

Изображение

© Sola Witch.

Ответить