Став «Твой звёздный час!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Твой звёздный час!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт май 31, 2022 5:10 am

Поможет собраться внутри себя (внутренняя гармонизация) и обрести необходимую мотивацию для внешней деятельности. При этом активирует ВАШЕ уникальное СИЯНИЕ и МАГНЕТИЗМ во внешнюю данность! А так же наладит правильный энерго-обмен с окружением. Что благоприятно скажется как и на взаимоотношениях (с близкими людьми, с клиентами и т.д), так и на собственном психо-эмоциональном самочувствии. Ну и может на денюшках!

Рисуем формулу на своё фото (и носим всегда при себе, весь срок).

Оговор:

«Силою Рун! Силою этой рунической формулы! Происходит внутренняя гармонизация моих Истинных Аспектов и моей Уникальной Самости! Я знаю КТО Я! И Я знаю ЧТО мне делать! Мое Истинное Сияние и Магнетизм - активируются на полную мощность! Я знаю КАК мне нести СЕБЯ во вне! Что дать Миру! И что получить от Мира! Внешняя данность идёт ко мне на встречу и у нас образовывается качественный и благоприятный для всех сторон ЭНЕРГО-ОБМЕН! В результате, БЛАГА получаю и Я, и внешняя данность! Активирую эти руны на 30 суток с момента здесь и сейчас! Деактивирую через 30 суток сжиганием в огне! Да будет так! Так оно и есть!»

Через 30 суток не забываем деактивировать руны (это очень важно). После этого можно повторить.

Ну и не ТУПИМ! В самом начале будет некая переоценка ценностей.
Поэтому придётся совершить небольшую внутреннюю работу.

Во Благо!

Изображение

© Константин Минздрав.

Ответить