Став «Генеральная» - чистка помещений

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Генеральная» - чистка помещений

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт июн 10, 2022 2:06 pm

Эту чистку я назвала генеральная, от словосочетания генеральная уборка!! Уберет любой застарелый негатив, нечисть, порчи, ВСЕ, что оговорите. Дам примерный оговор, можете вставить свои нюансы и добавить, что надо от себя. Оговор как можно конкретней!!

Руны:

4 Квеорта, Одал - наше помещение
Ингуз - хороший исход дела, отличный результат!!
Все больше тут у нас ничего нет и не надо искать тут кеназы и прочее)))

Оговор:

«ДРФ без вреда для дома, меня и моей семьи очищает и уничтожает весь негатив в этом помещении или квартире....Сжигает и убирает со всех предметов находящихся в этом помещении: порчи, сглазы, привороты, отвороты, всевозможные каналы крадников, рассорки,оморочки ........энергетически негативные воздействия..Пусть руны Квеорт выжгут из этого помещения скандалы, соры, печаль, гнев......и другие негативные эмоции, которые мешают нормально нам жить или работать в этом помещении. Пусть руна Квеорт изгонит всех астральных паразитов и энергетических сущностей, мешающих жить нам в этом доме, кроме добрых духов нашего дома!! ДРФ начинает свою работу с момента мной активации стихией огня и закончит полной очисткой этого помещения от перечисленного негатива!!! Силой рун и да будет так!!!!»

Два варианта использования:

1. Наносим на свечу черного или красного цвета и обходим по часовой стрелке весь дом, останавливаясь в тех местах, где свеча коптит и трещит. Проходим все стены, углы, открываем все шкафы, ЗЕРКАЛА!!! Не забываем про сан узлы, балконы и прочее жилье!!
2. Наносим на фото объекта (помещение), кладем в жаропрочную посуду (которую потом придется выкинуть), зажигаем любую, но желательно восковую черную свечу и ставим на фото. Хорошо второй вариант сработает со свечой из вощины + травы для чистки. Свеча должна прогореть до конца вместе с фото!!!

Остатки воска от 1 и 2 варианта утилизируем.
Не забываем,что при чистках должно быть открыто окно, форточка...
Отличных всем генеральных уборок!!

Изображение

© Светлана Соуло.

Ответить