О подношениях Богу и Богине

Цила
Род занятий: Некромагия, магия Хаоса

О подношениях Богу и Богине

Непрочитанное сообщение Цила » Ср фев 07, 2018 2:44 pm

Подношения нужно делать сознательно, с благодарностью, намерением и вниманием. Пустые подношения не дадут большого эффекта. В прежние времена подобные подношения имели жизненно важное значение для дальнейшего существования молящегося. Сегодня мы можем считать их жизненно важными для нашего духовного существования.

Вы можете решить делать подношения раз в день, раз в неделю или раз в месяц, каждые три недели, каждое полнолуние. (Ритмы подобного типа предпочтительнее спонтанных подношений). Время суток на самом деле не важно, хотя большинство предпочитает ночь. Еще раз: найдите свою лучший путь.

Безусловно, подношения можно также делать в любое время в благодарность за отвеченную молитву. Приведенные ритуалы — всего лишь варианты. Используйте свою интуицию и экспериментируйте, чтобы найти формы, которые лучше всего подходят вам. После того, как сделали подношение, поразмышляйте некоторое время о смысле ваших действий.

Ежедневное подношение
Положите подношение в миску (или в землю), произнося:

Что я беру, свободно отдаю.
Примите это подношение, Богиня и Бог.

Еще одно Ежедневное Подношение
Пока делаете подношение, произнесите:

Я даю вам этот символ моей преданности,
Пусть он укрепит мою связь с вами.

Подношение для Особой просьбы

Это ни в коей мере не должно рассматриваться как взятка. Мы не даем взяток Богине и Богу, потому что Они создали и владеют всем сущим. Однако подношение перед особой просьбой (во время молитвы) — это еще один символ нашей потребности. Фактическая энергия, существующая внутри подношения, посылается силой нашей молитвы к Богине и Богу и еще больше подчеркивает нашу потребность.

Если у вас есть особая просьба, выберите подходящее подношение: что-то достаточно важное для вас либо в эмоциональном, либо в ментальном, либо в денежном отношении. Закопайте это в Землю во время молитвы для исполнения вашей просьбы.

Свершилось.
(Никогда не выкапывайте и не извлекайте подношений. После того, как вы отдали их Богине и Богу, вы отказались от их физической формы. Что сделано, то сделано.)

Скотт Каннингем — «Жить Виккой».
Перевод — Elanor.
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©

Ответить