Став «Перекати поле»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Перекати поле»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб июл 30, 2022 4:43 pm

Ядрёная порча-наказание. Всё чаще жалуются на гнид в коллективе, которые выживают коллег. Вот есть своё место, хорошее положение и ЗП. Но нет бл… нет, будет пить кровь, стучать, вредить-изводить. Ради чего? Творческий порыв? Ненависть к человечеству? Ощущение вершителя судеб? В любом случае так не пойдет! Нередко из-за таких гнид люди не выдерживают и увольняются или их увольняют, теряют при этом рабочее место рядом с домом/садиком/школой, хорошую ЗП, выгодные условия работы. Уходят со слезами и обидой. С вопросом «Почему?», «За что?». Я думаю, что таких надо одевать в чужую шкуру. Поэтому подарочек. Пусть болтаются без денег и постоянной работы.

Состоит из повторяющихся по кругу двух вязей:

Райдо-Наутиз-п.Феху-п.Альгиз - снятие защит и сопротивления вашей работе, изгнание с работы, с потерей денег, утратой источника дохода.
Эар-п.Перто - эээх не судьба, всё летит прахом.
Йера - постоянно, постоянно.
В середину под Йера можно вписать простым карандашом имя или ФИО вражины.

С оговорим мудрить не стоит - коротко и по делу. Я обычно работаю с фото. Рисуем против часовой стрелки, поворачивая фото. Став не для новичков. Все меры предосторожности и подготовки как при порчах. Я усегда работаю в комплексе. Есть эээээх ядрёные результаты.

Изображение

© KamaVilard.

Ответить