Став «Шотландский кот!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Шотландский кот!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн сен 19, 2022 12:18 pm

Я родился в горах Шотландии 400 лет тому назад. И я не одинок.)

Это я не сошёл с ума как кажется, просто это сделанный на заказ став для магической смены точки рождения человека - асцендента. Всякие общие гороскопы по знакам Зодиака - это чушь, любой профессиональный астролог это вам скажет. Это то же самое как пытаться классифицировать людей по величине коленки и на основании этого делать выводы о его жизни. Интересно, но абсолютно бесполезно.) В основном у девушек коленки симпатичнее, но это единственное что можно сказать точно.)

Итак, имеет важное, ключевое значение асцендент - то есть точная точка рождения и где в это конкретное, лучше до минуты и секунды, время, находились планеты. Это всё решает, а не то Рак вы, Дева, таракан, мопс или шотландец.) Суть в том, что если такая точка у вас неблагоприятна, то это сулит в жизни беды и проблемы, мы же её меняем на другую, более позитивную. После установки ваша жизнь и судьба меняются согласно новой установленной точке.

Конечно, для этого необходимы некоторые знания в астрологии, но если вас допекло, то вы разберетесь. Или просто скажите так: меняю мою текущую точку асцендента на максимально благоприятную для меня. Правда, в таком случае вы слишком много оставляете на волю рун, а это не очень гуд. Кстати так обычно и выглядит помощь Богов - вы просите, вам дают некоторые знания или инструмент для решения вашей проблемы и посылают куда подальше. В Шотландию например.)

Захочешь - разберешься, милок.) Ну а не разберешься - твои проблемы, как известно проблемы негра шерифа не колышат, сам значит дурак. Не очень толерантно, но зато по существу.) Те, кто считают, что такая смена невозможна - я не возражаю, значит для вас это и взаправду невозможно.) Став для тех, кто считает это возможным и выполнимым. Мы в Шотландии люди такие - верим в чудеса и носим кильки, то есть килты конечно.) Ещё играем на волынке, не забудьте про волынку.)

Шотландский кот!

Изображение

© inner.

Ответить