Честно говоря, мне нравится, когда люди, на какие бы вершины не вскарабкались, остаются людьми. Не бронзовея. Может, потому, что это явно доказывает, что они ещё живы.. Посетившая меня давеча знакомая явно из «идущих по жизни, смеясь», овниха, самодостаточная холостячка и её прокачанное йогой тело прямо светится по меридианам. Попытка быть «как все» в её жизни была, в 20 выскочила замуж за красавица-мужчину, а в 23 уже имела развод, с вердиктом от бывшего, что «никому она, дура толстая, не нужна». Вот скажи овнихе такое. И заверте.. Когда мы познакомились на йога- нидре, Ирка была уже признанным бойцом, мастером Рэйки, со светской карьерой и фигурой тибетской йодам. Сейчас, естественно, была ещё совершеннее, на печали времени не было. Всё складывалось, как солнечная мозаика, одно к одному. И вот тут вечно случается какая-нибудь слезливая мелочь. Четыре года назад Ирка завела в сети приятеля. А сетевой приятель тем и хорош, что желает тебе здравствовать, поздравляет с праздниками, согревает и особо не отягощает. Да и не было у них вроде ничего такого особенного, просто мастер он был задушевного слова. Но как-то Ирка приболела и посетовала другу, что ей в больничку ненадолго. И тот вдруг исчез. Через пару дней объявился с нервной отповедью, что денег на её лечение у него нет и точка. Ирку даже прошибло на слезу, ведь ей всего и надо было, чтобы он спросил «как ты, дорогая, всё ли обойдётся?». Не то, чтобы Ирина попала у меня в категорию «Люди, которые нас удивили». Просто на ней тоже сработал общий принцип, что где-то должен быть человек, которому мы не безразличны. В идеале, конечно, чтоб любил нас так, как мы хотели бы любить себя, но с идеалами всегда напряжонка. Смотреть на фото свистуна- задушевника я не стала, дело было не в нём, а в принципе. Я зацепилась взглядом за иркину футболку с изображением японской лайки, по кличке Хатико и написала для неё став. Друга он ей, конечно, не заменит, людям нужны люди, но своё дело сделает. Согреет, привлечет радостные перемены, переработает плохое в доброе.
Итак, став «Хатико». Состав:
➧ центральные Гебо+Ингуз - хороший исход, даром
➧ 2 Дагаз, 4 Альгиз, 4 Винья, 4 Пластур - они уврачуют раны.
➧ Точка - обьект+Соль.
➧ Это можно, при желании, оговорить, как единый Йотунский морок и будет Вам фетч.
➧ 4 Соль на лучах, подпитка.
Можно ставить на фото, но лучше на березовую плашку или янтарь и носить Вашего друга с собой. Диагностика. Биопривязка. Активация, как у Вас лучше работает. И разговаривайте с ним, он это любит. Вот если вдруг ответит человеческим голосом, дело дрянь.. Шучу. .. Я, кстати, поддавшись искушению, спросила у Ирки, как там поживает ея бывший. Она серьёзно сказала,что второй месяц в клинике, лечится от ожирения. А мне почему-то было смешно. Судьба.. Удачной практики, друзья, берегите себя и близких.