Став «Девушка с дюралевым веслом»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Девушка с дюралевым веслом»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс окт 16, 2022 8:12 am

Стоит мне только выложить став на крепость мужского характера, как непременно напишут дамы, «а нам то можно?». А можно. Вопрос только насколько нужно. Характер то поменяется совсем не в сторону кроткой Гризельды. Хотя да, иногда такое требуется, особенно по нынешним временам. Когда труба зовёт, а внутри только перманентный диалог о бесхарактерности. Или совсем драматично, когда проскакали кони, загорелись избы а за ними нарисовались всё всадники Апокалипсиса цугом. Этим последним Вы уже вслед плюнули, оглядываете фронт работ и распределяете силы, чтобы ещё хватило надвинуть по шее тому поджигателю, который коней шугал.. Впервые с харизматом в юбке я вплотную столкнулась в далёкой юности, на студенческой «картошке». Как-то припоздав с утра по бездорожью, вошла я в сельскую кухню при которой работала. И тут же словила в себя летящий табурет, потому как поддатые трактористы что-то то серьёзно не поделили. Прятаться под стол, где уже сидели остальные поварята, было поздно. И в этот момент выяснилось, что не родился ещё дебошир супротив голодной Лалли Мезандари, которой после картофельной грядки помешали отобедать. С помощью швабры, пинков и такой-то матери она за рекордных пять минут вышибла бойцов под дождь, где с ними и случилось чудо. Они немедленно помирились и в теме, что бабы совершенно озверели, пришли к полному согласию. Один, правда, попытался проехаться по монументальной внешности девушки, но покосился на сломанную о чью-то спину швабру и раздумал. Тут подоспели две профильные спецухи из местных и примерно теми же выражениями проводили мальчиков работать. В дальнейшем мне схожий тип встречался не раз, то в образе девушки с отбойным молотком, то грозной начальницы (одна такая держала под узлы автобазу), но, видимо, г-жу Мезандари я вряд ли когда-то забуду.. Ладно, это лирика.

Став «Девушка с дюралевым веслом».
Укрепляет женский характер от уровня боевой Красной шапочки до правофланговой амазонки.

➧ Центр: арманическая руна Торн - сулит не только успех, но и уважение.
➧ Лучи: Тейваз-Совило-Уруз - связка для победы
➧ Лагуз+Науд - для непрерывного потока.
➧ Эйваз - тисовые стрелы, летящие в цель и меняющие сознание.
➧ Соль - подпитка.
➧ Беркана вт.пл. Беркана - чтобы женское естество всё же не забывалось.

Диагностика. Биопривязка, лучше кровью обвести. Активация, как привыкли. Обращение Скади, Локи, Тор, Тюр. Фото, носитель, талисманом. И, если пользуете часто, не следует забывать о побочке. В образе амазонки достаточно сложно строить романтические отношения. Если, конечно, не планируете штурмовать мужика, как крепость и притягивать к себе за галстук. Это эффектно, ноне всё оценят. Наверное.. Короче, я предупредила, остальное на Ваше усмотрение. Удачной практики, девушки.

Изображение

© Sola Witch.

Ответить