Став «Песня Сольвейг»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Песня Сольвейг»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн окт 17, 2022 10:00 pm

Недавно мне написал сердитый мужчина и возмущался, что вот не пишу о нормальных мужиках. Прямо мистика, родимый, но жены нормальных у меня бывают гораздо реже.. И ведь накаркал! Давеча, аккурат когда в зимних небесах стали сходится в квадрат Уран с Сатурном, на фоне крепчающих бытовых заварух, ко мне явилась бледная дама и заявила, что её чекнутый муж в больнице. Нет, люблю людей, которые начинают с главного. Я выкатила клиентке ведерную кружку с кохве, а в воздухе соблазнительно запахло моим любимым типом «лирицкого» героя. Супруг был счастливым обладателем Луны и Марса в Овне. Там уже одна Луна не подарок, таких вечно несёт, как Остапа, а с Марсом - несёт со скоростью, Остапу недоступной и действиями, которые ему и не снились. Лёля у него вторая жена, первая не выдержала такого совершенства. Широта личности тут крепчала с младых ногтей, попортив немало крови семье, школе и участковому. С годами бенефисы повторялись не так часто, зато цветисто. Некоторых кривые приключения даже не ищут, они их окружают, как аура. Каждый раз, нахоботив чудес, наш герой каялся, иногда даже проделывая известный трюк Охлобыстина - вползал домой на четвереньках, сжимая в протянутой длани очередной букет. Которым иногда был бит, но всегда прощён. На сей раз он, к несчастью, попал на корпоратив. Винные пары сдетонировали.. Не считая мелочей, были побиты: два окна, зеркало в туалете и лицо вахтерши. Не выгнали только потому, что «единственный кузнец». Лишили и премии и тринадцатой. Понятно, на эти деньги Рэмбо Леле что-то обещал, поэтому в покинув кутузку, побёг извиняться. И прикинув, что в данном случае четыре кости уже прокатят, предпринял подъём на третий этаж по трубе с букетом в зубах. Следовало, конечно, учитывать, что и он, и труба не первой молодости. Нет, задом тротуар герой не проломил, просто с куском трубы приземлился в полисадник, круша хлипкие цветочные городушки обалдевших соседей. Звук был заметный, мужика нашли вовремя, в травму увезли оперативно. И хорошо, морозно, знаете, было.. «Можно что-то сделать с этим дураком? Ведь чуть не убился..» Легко сказать, если оно от природы так задумано. Ладно. Вивисекцией заниматься не будем, но подправить можно. Шоб не убился..Я посмотрела в светлые глаза женщины и урезала комиссионные.Не знаю, какие небеса их сводили,но она своего отбитого суженного правда любила. И вообще, должен быть хотя бы один человек, который всегда в тебя верит..

Итак, став «Песня Сольвейг» предназначен для глобальных изменений в заданном направлении. К человеку именно, не привязан, с его помощью можно менять что угодно, объект, процесс, явления, обстоятельства. Работает последовательно, медленно и верно. Как Сольвейг ждала своего блудного Пер Гюнта. Главное - верить.

Состав:

➧ 3 Эйваз - поток перемен
➧ Лагуз+ Ансуз+ Науд - принудительный.
➧ 2 Дагаз+ Ингуз вт.пл. - благие перемены
➧ Йера - запускает циклы, если одного мало, до победного.
➧ Соль - питают и смягчают.

Придумывайте намерение чётко, иначе Эйвазы двинут напролом, по пути наименьшего сопротивления.
Диагностика и привязка кровью обязательны. Обращение не повредит. Дары не забывайте. Берегите себя.

Изображение

© Sola Witch.

Ответить