Главным образом моя переписка в сети это страна советов. Некоторые вопросы приводят в раздумья. А некоторые часто повторяются. Так часто, что становятся припевом и заметками на полях. Почти каждый рунолог часто пишет и умеет рисовать. Не только огуречик. И не то, что Вы подумали.. Матёрым можно и не читать, а неофитам может и пригодится. На истину в последней инстанции, конечно, не претендую, но.. О ритуале. В рунике нет таких сложных построений, как в оккультизме и симпатической магии. Но некоторые бойцы всё равно любят «сорок суток скакать, пять часов метлой махать». Вообще все эти свечи, тексты, сакральные предметы служат главному- ввести в определённое состояние и дать всплеск энергии в момент активизации намерения. Графика только закрепляет. Если Вы недавно начали и никуда без оговора - напишите его на бумажке. В тяжёлых случаях другу покажите, чтобы ошибки исправил и убедился, что это не похоже на тронную речь на полтора часа. Иначе в процессе Вы забудете зачем начинали. После процесса следует отпустить содеянное и не вести дневников, помечая» День 52. Я уже клёвый, но денег пока мало». Перепроверки сводят всё к нулю. Помню как со мной до драки спорил один адепт, восклицая, что наносить руны следует только синеньким. Конечно. У каждого скандинавского эриля был походный набор фломастеров. Все знают. Вообще-то максимум - кровью подкрасить могли. Бывало-не своей. О завете резать для кровопускания только сакральный левый безымянный я слышала не раз. Интересно, а что делать практику, у которого этот палец отсутствует? К нему явится Один и лично пошлёт на х&р? Вообще всё ныне маститые рунологи получали в свой адрес рекламации на ставы. Например, прекрасно работающий «Прорывиср» полоскали не раз. Любой став запускается энергией оператора. У умельца сработает грамотный став, не очень грамотный, самый парадоксальный и грабли тоже выстрелят. Основное мерило возможности диагностика. Для верности делайте три разА. О месте проведения. Боги Вас слышат везде, но на местности настроиться проще гораздо. Хотя перепалки «домоседов» и «лесовиков» все равно не утихнут. Но где взять лес в мегаполисе? Карты (любые) - рабочий расходный инструмент Сам по себе не одушевленный.
Без Вас мотоцикл любого вида и тюнинга не поедет. Правда, одна из моих колод Таро, как живая, всегда так и норовит сказать гадость. Зараза.) О великих Мерлинах интернета. Всё время появляются вопросы, что я думаю об очередном Рудольфе Лесном и его абсолютной магии. О магии отдельно скажу, что она не даёт выше 75- 80% и это отличный результат. При ста процентов мы давно похоронили бы этот мир под нашими бредовыми идеями. А абсолютные колдуны лучше всего знают заговор: «морока, морока, найди с любого бока, с североюгозападавостока, шобы (имярек) не видел, не слышал, тока бы мене внимал и ни хрена б не понимал». Самый волшебный предмет - Ваша разумная голова. 0 вере в себя и мотивации. Тут и говорить нечего. Это главные составляющие волшебной силы. И наконец, став «Крылья стихий», в помощь практику.
Можно на тушку, можно талисманом, можно на угол алтаря. Усиливает течение энергий. Особо подходит тем, кто работает со стихиями, сторонами света, также тем, кто часто проводит полный ритуал активации.
Состав:
➧ Гебо - взаимодействие с ВСи их дары
➧ Лагуз-Ансуз-Уруз - классическая связка потока энергии
➧ Ир - усиливает направленность
➧ Соль - усиление.
➧ Круг центральный - защита оператора.
Активация огнём, привязка кровью.