Став «Близкий» - для принятия в новый род

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Близкий» - для принятия в новый род

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт окт 18, 2022 2:08 am

В нашем ремесле всегда есть вопросы на которые сложно ответить. - И как мне дальше жить? Передо мной 16-летний хмурый подросток, намедни узнавший, что он приёмный сын. Желание тихо придушить благодетелей, " открывших глаза" , дело третье. Слава богам и восточным предкам( рахмет, дорогие!), проникновенные слова навеяло сразу что приятно, даже врать не пришлось. Как жить? Тебе так повезло. Эти добрые люди, твои родители, сразу хотели именно тебя, солнышко. Ты даже не представляешь, сколько детей приходит случайными и растет нелюбимыми. А тебя любили от всего сердца, дорогой. Живи долго и счастливо. Только так. В речь я вложилась, обошлось без магии, юноша ушёл успокоенный. А мне не давало покоя прозвучавшее слово " чужой". С принятием в семью у разных народов обстоит по разному. Но всегда самое сложное приладить пришлый росток к новому роду, чтобы принял в любви и помощи. Особенно если кровный род негативный, гнилой, тянет и портит. Вторично я задумалась над проблемой, когда ко мне стали обращаться приемные родители с просьбами помочь детям. Вроде прижилась новая поросль и детишки хорошие, а всё у них в жизни складывается сикось- накось и шиворот- навыворот. Станешь расспрашивать о кровных родственниках и точно, самые захудалые, все в бедах и синюхе. Бьются приемные, а всё не могут кровную грязь отмыть, она обратно в болото тянет. Что же будем резать, не дожидаясь родственного перитонита.

Став «Близкий», для принятия в новый род. Наносим на фото, чтобы изображение соприкасалось больше с верхней часть. Став прописать кровью клиента.

Нижняя часть:

➧ Одал-2Хагал - разрушаем прежнюю информацию.
➧ Кано осветит путь выхода.
➧ Турс отрубит связи и выбросит на новую дорогу.
➧ Эваз- Эйваз-Науд - вынужденный качественный скачок.
➧ Тейваз- вектор.

Верхняя часть:

➧ Одал- Ингуз, новая семья,
➧ Гер- цикличность и польза,
➧ 2 Альгиз- защита нового рода.
➧ 2 Ансуз вт. плана, новые инфосвязи.
➧ 2 глифа Аарона «Да» закрепляют итог.

Став лучше оговорить, в нём много буков и сложная задача.

Оговор: «Род (...), отцы- родители, деды и пращуры! Стоит пред вами(...), как росток пред древом, гол, бос, сир и одет в свои слезы. Примите его на руки свои, омойте кровью своей, пусть станет жив, горяч и полон вашим пламенем. Теперь он плоть от плоти вашей и корень от корня, силен вашей защитой и полон вашей любовью. Да будет так, заклято, замкнуто. Истина».

По возможности в тот же день ставится на погосте помин самым старым и уважаемым предкам новой семьи и там произносится та же просьба. После истечения 40 дней от дня проведения обряда став разрезается ритуальным ножом по углу Турса пополам и части хоронятся по берегам реки иди ручья. Тот берег, где закопана верхняя часть, должен быть к дому клиента ближе. Можно поднести князю Водяному масло и молоко, чтобы точно старое следом не пустил. Для опытных практиков. Берегите себя и близких, друзья.

Изображение

© Sola Witch.

Ответить