Став «Тихий час»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Тихий час»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб окт 29, 2022 8:18 am

Став поможет легко и комфортно уложить спать маленького ребенка, или уснуть взрослому.

Руны:

➧ Наутиз - принудительно
➧ Лагуз - «на мягких лапках», ненавязчиво
➧ Ансуз - мысли, сознание
➧ Тейваз пп. - успокаиваем и уводим в сон.

Оговор:

«Силой данных рун в самое ближайшее время (...) принудительно, мягко и
незаметно устает, разум и сознание успокаивается и (...) легко засыпает».

Техника Безопасности, активация.

Вопрос: А на простоянку можно поставить товарищу, который проблемы со сном испытывает?
Ответ: Его можно применять каждый день в режиме «сняли - поставили». То есть, поставили став вечером, человек уснул, став сняли (или утром сняли, если ставите себе), а вечером опять поставили.

Озыв: Став был опробован на человеке с убитой нервной системой и хронической бессонницей. Есть те, которые не могут нормально спать - любые условия для них неподходящие, просыпаются они от любого шороха, звука, запаха, засыпают часа по 2-3, всё это время думая о том, что вот сейчас, как только начнут засыпать, что-то непременно им помешает. Оно и мешает - все мы немного волшебники, мда. Ситуация усложнялась тем, что «Все эти ваши руны - фуфло, и работают, если объект в них верит. А я не верю, и у меня не работает». Поэтому став был нанесён, само собой, без ведома объекта. Обратная связь с утра: «Что-то я не помню даже, как уснул - просто лёг, и провалился в сон. И, вроде бы даже не просыпался, а если просыпался - тут же засыпал». Результат - 8 часов полноценного сна против 3-4 обычных, с перерывами на бодрствование по нескольку раз за ночь - в течение последних лет трёх. Огромная благодарность Дее за шикарную работу! Это что-то с чем-то, рекомендую!

Озыв: Дети любят этот став а родители ещё больше, даже чай из ромашки больше не нужен ставлю на свечу оговариваю что действует пока горит свеча и Всё, одна часовая свеча укладывает на повал трех карапузов за 15 минут! Шикарный став!

Изображение

Порунно:

© Дея.

Ответить