Дневальные ставы

Феникс
Род занятий: развитие

Дневальные ставы

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт ноя 03, 2022 4:22 am

Ставы представляют собой записанные рунами приказы-наказы, общие для любой работы. За счет первого става происходит запуск безопасной работы става за счет энергии извне, и может означать примерно следующее:

С тав работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично и максимально комфортно для меня, без вреда для моей судьбы, моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких, без отрицательного влияния на мое материальное и финансовое состояние и силой Богов и става........далее основной оговор.

Если он будет дописан к любому ставу или формуле, то ошибки оператора, (слова, которые не договорил или переговорил ) не будут влиять на работу става.

Став «Призыв Сил» - это силы, к которым обычно апеллируют в рунических заговорах.

Став «Энергетический поток» - указывает на источники энергии става, они очевидны из порунки и нет смысла их приводить, и т.о. став будет работать изначально не на энергии оператора, а на неистощимых энергиях стихий и Космоса и Богов.

1 Вопрос: Ставы можно применить для любой работы, и если возможно подскажите как лучше ооворить?
Ответ: Это так. Если применяете стандартные оговоры, то отдельно их оговаривать не нужно.

2 Вопрос: Как работать с данными ставами: нанести рядом с основным ставом на тот же носитель или на свечу, которую ставлю на работу?
Ответ: И так, и так - работает на ура, в смысле, хоть на бумагу сжечь, хоть на свечу, которая на ставе стоит, хлопаем в ладоши и кричим ур-ра.

3 Вопрос: Нужно ли эти ставы рисовать в рамке? Так, как они представлены на ваших рисунках?
Ответ: Нет, рамка здессь не нужна, она просто отделяет одну группу от другой. Жезл, в новых ставах все эти вязи есть.

Изображение

© Lev Aza.

Ответить