Став «Дети Дождя!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Дети Дождя!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб дек 10, 2022 5:47 pm

Этот став сделан на заказ для женщины, у которой не совсем обычная дочь. По-разному таких детей называли в своё время - дети индиго, тефлоновые и всякие другие, ладно хоть не чугунные.) Мне же больше нравится их называть «дети дождя». Ну или зимней грозы.) Это как-то поэтичнее чем тефлоновые.) Суть в том, что такие дети как правило очень талантливы, но категорически не могут принять те правила, по которым живет современное общество, всё эти странные социальные соглашения, постоянное враньë, общую нетерпимость, агрессию, хамство, насилие и прочее. Они другие. Они скорее умрут, чем приспособятся. А мать конечно же хочет чтобы она приспособилась и стала как все.

Последнее, что мне хотелось бы делать, это ломать личность дочери насильно рунами, но и мать тоже можно понять. Она хочет внуков.) Поэтому этот став - своего рода компромисс. Он позволяет такому человеку с одной стороны жить дальше, сохраняя свою уникальную идентичность и восприятие мира как живого существа, а с другой - ну как-то не стать изгоем и стать частью этого мира, мира людей. Мир людей конечно странный, но что поделать.)

В общем, если без заморочек и долгого философствования - если ваша дочь, сын, внук - дети дождя, то просто поставьте им эту работу и больше не парьтесь. Дядюшка Иннер уже заморочился и всё решил.) Очень кстати люблю фразу «я всё решу». Когда это говоришь человеку, он сразу меняется на глазах лицом и думает - неужели нашелся какой-то идиот, который решит мои проблемы.)

В общем, это срединный путь, на мой взгляд наиболее оптимальный вариант для таких людей.
Если же вы сами - ребёнок дождя, пусть даже и взрослый, то поставьте этот став себе. Будет хорошо.)
Работа мягкая, очень нежная и влажная, как раз для детей дождя.)
Для практиков кстати став тоже будет полезен - и среди нас много детей дождя.)

Дети Дождя!

Изображение

© inner.

Ответить