Став защитный «Сила ведьмы…R.I.P.»

Феникс
Род занятий: развитие

Став защитный «Сила ведьмы…R.I.P.»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт дек 13, 2022 3:54 am

Активная защита через запирание силы нападающего.
Работа става состоит из 2-х частей:

Внутренняя – небольшое ослабление объекта воздействия, лишение уверенности в себе и силы воли.
Даем шанс одуматься и не тратить ни свою ни Вашу энергию.

Внешняя – любое магическое действие объекта воздействия отзеркаливает ему с усилением, приводя его в ярость от невозможности понять причину неудач.

Особо поясняю – став во внешней части работает именно с силой самого объекта воздействия т.е. чем больше объект магичит негатив, тем больше получает его же обратно от внешней части. Прекратил магичить – работает только внутренняя часть. Став защитный – поэтому он НЕ лишает нападающего силы, а четко и ясно показывает что вот это направление для негатива закрыто и будет очень больно если не поймет этого… И да, рекомендую оговаривать на какие виды негатива внешняя часть должна включатся в работу – для шепотка в спину или косого взгляда и внутренней части достаточно, а вот приворот или порчу уже можно и купировать.

Данный став работает силой Рун входящих в него, действие которых я оговариваю так:

1я часть (внутренняя)
➧ Манназ п.п. – объект воздействия, который начинает делать не то, не так и не вовремя, устает и ошибается
➧ Наутиз+Тейваз п.п. – сила воли, стремление к победе и сосредоточенность падают
➧ Лагуз зеркальный – поток магии становится зыбким и неверным

2я часть (внешняя)
➧ Стан – блок окружающий объект воздействия в случае, если он начал применять негативное воздействие на оператора (тут можно и нужно оговорить виды воздействия)
➧ Иса – зеркало которое отправляет обратно негатив
➧ Торн – концентрирует и обостряет
➧ Инг – с полной силой и по максимуму
➧ Лагуз – потоком той же магии, которой был наведен негатив
➧ Эсингур + Ансуз п.п. + Наутиз – добавляет принудительно в этот поток бессильную ярость от несбывшихся замыслов

Наносить на фото или лист бумаги без порунной прорисовки.
Став активируется Стихиями. Деактивируется сожжением с благодарностью.

Изображение
_________

© Николай Нондус.

Kukla

Re: Став защитный «Сила ведьмы…R.I.P.»

Непрочитанное сообщение Kukla » Пн янв 16, 2023 1:25 am

Доброго времени суток. К сожалению не видно картинку, если возможно, прошу перезалить. Благодарю :)

Цила
Род занятий: Некромагия, магия Хаоса

Re: Став защитный «Сила ведьмы…R.I.P.»

Непрочитанное сообщение Цила » Пн янв 16, 2023 12:44 pm

У меня видно. Но вот, пожалуйста)
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©

Ответить