Став «Спасти Пушкина!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Спасти Пушкина!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб дек 17, 2022 3:41 am

Мне недавно написал Пушкин и просил его спасти.) Это я не сошёл с ума, просто у человека фамилие Пушкин, только имя не Александр, ну и поскольку на него ставят всякие порчи, то его надо спасать.) В общем, начинаем миссию по спасению Пушкина.) Звучит странно и я надеюсь что Лермонтова, Толстого и Достоевского нам спасать не придется.)

Итак, это сделанная на заказ защита с обратным ударом. Все, что прилетает Пушкину, тут же отлетает обратно, а Пушкин остается в безопасности.) Вот кстати если бы настоящий Пушкин заказал у меня защиту, то погиб бы не он. Ну скорее всего.) Пуля бы облетела Пушкина по круговой траектории и вопреки законам физики прилетела бы обратно Дантесу.) Шучу конечно, я бы просто сделал так, чтобы эта дуэль вообще не состоялась, к чему все эти фокусы с пулями.

Но вернемся к нашему Пушкину - став не позволяет негативу даже приблизиться к нему, он мгновенно возвращает зло отправителю, оставляя оператора в зоне комфорта и благополучия. Так что я могу теперь смело везде писать, что я спас Пушкина.)

Зацените, какая классная строка где-нибудь в резюме:

- Ваши достижения?
- Спас Пушкина!

Не каждый практик может таким похвастаться.)
Кроме шуток - защита очень гибкая, пластичная, вроде кевлара и отлично возвращает обратно любой негатив.

Спасти Пушкина!

Изображение
_________

© inner.

Ответить