Некоторые советы для новичков рунической магии
автор: Минский Алексей
✍
Нужно сразу принять за некую данность: любое магическое направление, любая магическая Традиция имеет как свои частные законы и правила, так существуют и общие законы для всех традиций и видов колдовства. Нарушение и игнорирование этих правил и законов, как и в земном плане- несет за собой ответственность и т.д.
1) не берите никакие гальдрставы или ставы или формулы или....если Вы решили просто позабавиться. "Спички детям не игрушки". Вообще практика "забав" в колдовстве, да и в жизни может дорогого стоить...Мы жизни то порой платим весьма дорогую цену за казалось бы невинные шутки, а тут иная сфера и порой, как у Тютчева "... Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...."...Весьма грозное предупреждение, не так ли?
2) сомневаетесь, боитесь, смущаетесь- не делайте. Да, именно так, если присутствуют сомнения, страхи... то лучше отложить и не делать, иначе будет путаница, ритуал может не так пойти, ну раз в голове Вы прокручиваете "что я тут вообще делаю?", то как же настройка ритуала? ...
3)Не пользуйтесь никакими работами, если Вы не в состоянии понять из чего состоит этот став, какие руны за что отвечают и Вы не знаете что за знаки еще дополнительно включены в эту работу. Т.е. тут намек на то, что нужна некая теоретическая база....или найдите специалиста, который все или объяснит или сделает этот ритуал. ..... Иначе Вы можете получить достаточно крупные неприятности. К примеру, Вам понравился и по описанию и визуально некая работа, да и отзывы все "ах, ах..", но вот на состав Вы не обратили внимание, а зачем? Ведь все говорят "просто добавь воды.."...а там состав где много рун и символов для работы с духами, а с духами новички обычно не работают, т.к. не знают как.....и по итогу можно получить на башке от духов...И не став тут будет виноват, а человек...
4) никогда не нужно забывать о том, что сама тема "срабатывания" тех или иных ритуалов - не быстрая. Да и само определение "быстро/ не быстро" чисто условное. Для кого -то месяц это ужасно медленно, а для кого -то хорошо что хоть за месяц "управились". Нужно тут подходить очень адекватно. Как -то ко мне обратилась несостоявшаяся клиентка на акцию "магия удачи" и захотела найти любовь. Стали обсуждать и тут она написала "А этот новый мужчина появится вот сразу как Вы все сделаете на следующий день, мне вот только так нужно....", конечно от работы с ней я сразу отказался...и это не придуманный пример...Нужно всегда адекватно подходить как к понятию сроков, так и к общему понятию времени ...об этом в 5 завершающем пункте....
5)адекватность запросов. Понимаете, иногда люди считают что колдовство это что - то вот киношно-сказочное, что практик вот сейчас пойдет к алтарю, что - то там скажем, искры, огни, вспышки и на утро у Вас новая работа, кредиты списались, муж прекратил бухать по-черному, а у Вас внешний вид из потрепанной домохозяйки сменился на бизнес- вумен, кто так думает- посмотрите в зеркало и скажите "мне 35 лет и я дура" .Нет, именно адекватные цели и адекватный подход.. Если человек хочет найти хорошую работу, ну вот хорошую чтобы вот кабинет и достойная зарплата, то он по крайней мере должен сам себя оценивать адекватно как личность, что у него есть чтобы вот получить эту работу: образование, опыт и т.д.? Если вот ты торчал всю жизнь в палатке с шаурмой, и у тебя 9 классов, то простите, о каком банковском работнике можно говорить?
Некоторые советы для новичков рунической магии
- Алексей Минский
- Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
- Род занятий: практик, диагност
- Контактная информация: