Разрушение любых программ - 3 «Циркулярка»

Феникс
Род занятий: развитие

Разрушение любых программ - 3 «Циркулярка»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт фев 10, 2023 8:31 am

На человека не ставить, на себя тоже не ставить, на фото своё не ставить,
распечатать, оговорить какую программу убираем и активировать!

На много сокращает время предыдущих ставов, разрушение идет очень быстро. Максимально часов 6.

По кругу Турисаз - крутится и режет всё, а бешеную скорость ей придаёт - Эваз + Тейваз, разрушает всё на своём пути - Хагалаз, ну а центр - Эйваз + Наутиз - магическое принуждение, условно та сила, которая заставляет работать и приводит в движение став.

Можно использовать для отмены любых программ, магических действий, и всего чего угодно в принципе, можно применять как для того чтобы например разрушить действие порчи, а можно применять для разрушения каких-то программ, можно применять и для разрушения блоков к примеру.

Отзыв 1: Вчера вечером ставила «Циркуляркe». В первые два часа работы става тошнило,немного бесить все стало,в голове неприятные ощущения, вообще хотелось зарыться куда подальше,чтоб никого не видеть и чтоб никто не трогал. Ставила на 6 часов, наносила на листочек. К концу чистки все неприятные ощущения исчезли и спать тянуло очень. Утром поставила защиту. Прекрасная чистка. И что еще, когда уже легла спать и как только закрыла глаза,то столько информации начало поступать о знакомых и незнакомых людях, прям кино, но очень быстро. Я считаю, что это результат чистки.

Моя дочь тоже ставила на себя данную чистку. По нерасторопности упустила момент в постановки защиты и опять потребовалась ей чистка. Так же в первые часы чистки ее все раздражало и разболелись все зубы и голова. Потом все постепенно успокоилось. Утром проснулась прям возрожденная. На работе у нее противостояние с директором и она это очень всегда болезненно переживала. А утром сплошной пофигизм + уверенность в себя. С работой распрощалась, директор в шоке. Дочь и сама говорила, что такого от себя не ожидала, но сказала, что как груз какой то скинула. После данной чистки ей легко и комфортно. Чистка супер!

Отзыв 2: Я тоже со своим отчетом.Став сработал мощно и быстро, но передержала на 2 часа. Поэтому пожевало немного. Но зачистило отлично все,что оговаривала. Работа великолепная.

Матильда: Я ставила с оговором до результата. Он наступил достаточно быстро, и работа става пошла по нарастающей, т.е. сначала разрушил одно, потом - следующее, и т.д., но, надо сказать, разрушил полностью. Не думаю, что, если поганка действительно таковой является, надо как-то ограничивать став по времени или диапазону работы. Очень интересна «Циркулярка» в порчельном аспекте. Не надо никакими защитами/отводами и прочим заморачиваться. Просто продумать оговор.

Изображение

Чёрно-белый вариант:

© Олечка77

Ответить