1 ШАГ | ОЧИЩЕНИЕ И НАПОЛНЕНИЕ ФИНАНСОВОГО КАНАЛА
Вязь направлена на очищение финансового канала. Действует многогранно, если есть блоки разбивает их, затем наполняет финансовый канал, далее даёт защиту. Состоит из Венгерских рун. Наносить не разбирая, оговор составлять четко.
Для тех кто любит прорисовку состав: eLy, eC, eGy, aK, eP, eB, eZs, TPRUS.
Применялся и как чистка фин канала отдельно и в комплексе работ по наполнению фин каналов.
Примерный оговор:
«Данный став при поддержке Высших сил, с комфортом для меня и моих близких очищает мой финансовый канал от блоков и закрытий. Данный став привлекает ко мне максимальное колличество денежных средств в максимально короткие сроки постоянно. Данный став активирует и выводит мой финансовый канал на новый, более высокий уровень наполнения. Став защищает финансовый канал от любого магического негатива, стягов, крадников, и других вредящих мне магических воздействий.» Далее по классике.
Держать можно долго, до 3 месяцев.
2 ШАГ | ОБРЯД «КУКЛА ДОСТАТКА»
Обряд на рост достатка. Изготавливаем денежную куклу.
1. Купите без сдачи немного пряжи из овечьей шерсти. Пряжу лучше брать белую.
2. На растущей луне из нашей пряжи плетем куклу, не применяя других материалов (можно посмотреть пример видео, где я показывала как плести куклу из шнурков).
3. Когда кукла готова положите ее между ладоней и склонившись к ней скажите вслух:
«У овечки шубка богатая, теплая, овечка ходила, шубку носила.
Мне пряжу отдала, добром одарила. Сколько ворсинок в пряже,
столько богатства в моем доме. Расти и полнись мой дом, златом,
серебром и всяким добром! Да будет так. Так и есть. Истинно.»
4. Раз в месяц на рост луны каплю масла гвоздики капаем на ручки куклы со словами:
«Монетка к монетке, злато к злату, открыты дороги, я живу богато. Истинно.»
5. Куклу прячем в шкатулке, где храним деньги и украшения. Можно на куклу надеть кольца.
6. Помните, что за ней нужно ухаживать (пылиться она не должна!) Через год куколку сжечь и сделать новую.
Так же, можно использовать шепотки, например:
ШЕПОТОК, ЧТОБЫ ДЕНЕГ СЕБЕ ПРИБАВИТЬ
Возьмите зерна (можно купить пшеницу без сдачи) и идите туда, где много голубей, в городе таких мест много.
Начните бросать зерно правой рукой и как начнут клевать птицы зерно говорите:
«Зерна птицам кидаю, себе удачу прибавляю, зернышки птицами съедаются,
в моем кошельке деньги прибавляются. Как я сказала, так тому и быть. Истинно.»
Если увидели что упало перышко, поднимите и наговорите на него:
«Как много перьев на птицах родится, так постоянно деньгам в кошельке моем водится.»
Пёрышко положите в кошелек.