Став «Последняя электричка!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Последняя электричка!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт мар 03, 2023 8:04 pm

Кто не опаздывал на последнюю электричку, тот не романтик как говорится.) Этот став сделан на заказ для человека, которому нужен очень сильный рывок. В сети у этого человека кстати ник - «Мохнатый».) А самый сильный рывок, который я когда-либо делал в жизни - это на последнюю электричку.) Потому что если бы опоздал, то пришлось идти пешком долго по лесу с медведями, что меня совершенно не радовало. Успел кстати, правда было такое чувство что ноги бегут отдельно от меня.)

Итак, став помогает человеку совершить чудовищный рывок и успеть что-то сделать. Что-то важное. Это можно сказать супермегарывок, типа Гурджиевского сверхусилия и вставляет став не-по детски.) Например, вы приехали в Дибуны образно говоря и надо побыстрее оттуда свалить.) Нечего вам делать в Дибунах, это я вам уверенно заявляю.) Я конечно же имею не конкретную станцию, а некие экзистенциальные Дибуны, от которых лучше держаться подальше.)

Кроме этого с помощью этого става можно что называется «заскочить в последний вагон», удачно использовать самый крошечный миллиметр шанса и добиться успеха в этом. У всех ведь случалось, что вроде надежды нет, а вы не сдаётесь, начинаете шустрить и всё получается - вот типа этого. Дибуны ведь вас просто так не отпустят, надо постараться.)

Последняя электричка!

Изображение

© inner.

Ответить