Став «Сказочник!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Сказочник!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт мар 09, 2023 8:48 pm

Этот став сделан на заказ для сказочника.) Серьёзно - человек пишет сказки, но популярностью они не пользуются и публиковать их ни одно издательство не хочет. Я почитал его произведения - неплохо. Есть свой стиль, слог, но есть одна проблема. Ну как же иначе - проблема обязательно есть, иначе не было бы сказки.) Серьёзно - человек пишет сказки, но популярностью они не пользуются и публиковать их ни одно издательство не хочет. Я почитал его произведения - неплохо. Есть свой стиль, слог, но есть одна проблема.

Персонажи его сказок мертвы, их нет. Они существуют только на бумаге, а у настоящего Сказочника они должны жить и поступать так, как хотят они сами, а не как он придумал. Они должны вести автора, а не автор высасывать их из пальца.
Таким образом, материал у нас есть и нам надо только их оживить. Не в смысле что они начнут бродить по вашей квартире и пить ваш кефир, хотя и такое может быть, а в том смысле что они обретут настоящую жизнь где-то там, в их мире, а читатель будет чувствовать что они есть на самом деле. Читателя не обманешь, всё настоящее чувствуется нами где-то там, внутри нас. Реклама и маркетинг - прикладные дисциплины и работают, если за ними есть что-то настоящее.

Итак, с помощью этого става можно «оживить» персонажей ваших рассказов, сказок, песен, стихов и иных произведений. Я даже думаю что потенциально они уже есть, просто магия даст им право на жизнь, позволит стать живыми если можно так выразиться. Правил установки става нет. Вы Творец вашего сказочного мира, ваших персонажей, поэтому и модель установки работы вы должны придумать сами. И вообще - это ваш мир, я в нём просто случайный гость.)

Это сущий ад для тех, кто привык действовать по шаблонам и придумывать оговоры - придëтся поверить в себя, подумать и сделать всё самому.) А что вы хотели - чтобы сделать что-то стóящее нужно и делать то, что никто никогда ещё не делал. Этот став - инструмент Творца, который осилил базовый курс своей жизни и стал наконец-то понимать что способен на большее. Просто дайте им жизнь - они ждут.

Сказочник!

Изображение

© inner.

Ответить