Став «Пускай бегут враги, а ты ко мне беги!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Пускай бегут враги, а ты ко мне беги!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт мар 30, 2023 11:47 am

Мой самый частый клиент это знакомые знакомых. Эта знакомица персонаж особенный. Завсегдатай всяческих фестивалей реконструкторов средневековья, где в рыцарских спаррингах, по её словам, бьётся самолично, без всякого там кисейного антуража. Из себя дама статная, на Бриенну Тарт может не потянет, но вот на меньшОго Атиллу вполне. В процессе разговора всё окружающее пространство тут же стало оперативным, по методу некровной родни Царевны Лягушки - первым же широким жестом она в запале смахнула со стола вазу, а её опытная кошка одним отточенным прыжком от греха взлетела на шкаф. С метафорами девушка тоже не особо церемонились, повествуя о том, как её однажды уволили назвала себя «курицей с золотыми яйцами» и мои вытаращенные глаза её даже раззадорили. Только я переварила куру с дорогими тестикулами, как меня накрыл сказ о боевом подвиге клиентки, где она в качестве последнего аргумента, огрела какого-то неуступчивого роланда плашмя мечом по шлему. Было не по правилам, зато действенно. И звонко, наверное, это как одеть на голову ведро и врезать сверху ломом. «Не этим, случайно?» - в углу стоял двуручный прибор, кило на восемь стали. «Не, это не мой. Этот Володька должен починить..» Слава богам, мы приблизились к запросу. Амазонок тоже настигают стрелы Амура. И вот этого Володьку-самоделкина, который должен починить изделие неведомого коваля, наша кроткая Гризельда себе домой никак не могла дозваться. То есть, он вроде бы был не против, но всегда начинал топтаться и бочком отступал. Действительно, че это он..ладно, чего б не помочь. В крайнем случае, этаж второй, невысоко.

Итак, став «Пускай бегут враги..» - вызов задушевника на дом.
Состав прост: Райдо+ Науд, Кано, с огоньком, Ансуз, чтоб думалось, Гебо,Одал, Ингуз, чтоб приятно, Йера.

Наносить на фото объекта, кровь клиента. Фрейе, с уважением и послаще. Привязки к полу нет. Это процесс, если тяга небольшая, придётся подождать немного. Результат я увидела случайно. Как-то впереди меня на улице замаячил рослый парень, ведущий под руку щуплую особу в шапочке с «ушками». То, что «парень» это Вера, а рядом её аниме-самоделкин, я поняла только когда обернулась на кокетливое приветствие. Не, ушастика я в качестве местного механьки вполне представляю, а вот Веру в образе домашней ухти- тухти пока с трудом. Но смотрятся они вместе колоритно, доложу я вам. Природа стремится к равновесию.. Удачной практики.

Изображение

© Sola Witch.

Ответить