Став «Анти-апатия»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Анти-апатия»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс июн 25, 2023 8:26 am

Для выхода из уныния, нежелания реализовывать себя и прочего угнетения. Поможет в случае, если нет конкретных ТЕЛЕСНЫХ факторов, которые являются причинной ваших угнетенных состояний. Ну к примеру, у вас гормональный сбой…или еще какая бяка в вашем организме. Тут уж без стандартного медикаментозного лечения не обойтись. Не нужно этим пренебрегать. А вот справиться с психо-эмоциональным упадком и т.д. - вполне можно.

Рисуем на себя (можно в принципе и на свое фото).

Оговариваем:

«Силою Рун! Силою данной рунической формулы! Я выхожу из апатичного и депрессивного состояния и вновь обретаю смыслы нормально жить и реализовывать себя! Я нахожу глубинное вдохновение и мотивацию! Я нахожу и обретаю желание! Я вновь живу и радуюсь жизни! Активирую эти руны на 3 суток с момента здесь и сейчас! Через 3 суток деактивирую руны смыванием в воде (либо сжиганием, если на фото)! Активирую здесь и сейчас! Так и есть!»

Отвлекитесь на что-то после этого. Могут начаться разные инсайты и переоценка ценностей. Не противьтесь этому.
Возможно нужно будет отказаться от чего-то старого и отжитого, что гнетет вас и тянет на дно. Пусть будет Во Благо!

И не забывайте произвести деактивацию через срок!

Изображение

© Константин Минздрав.

Ответить