➧ Точка - я есмь
➧ Кеназ - высвечивает и выжигает саму болезнь
➧ Перт - исцеление желудка
➧ Уруз - дает сил ослабленному организму бороться с болезню
➧ Ингуз - мой желудок
➧ Йера - работа с желудком и цикличность самого процесса.
➧ Алгиз - защищает организм от возврата болезни под покровительство ВС
➧ Соль исл. - дает сил рун и ставу для работы
Оговор (авторский):
«Данная руническая печать (став) высвечивает, выжигает и исцеляет болезнь желудка у <имя> дает силы ослабленному организму бороться с болезнью приводит в норму процесс работы желудка. ДРС работает под покровительство Богов и прошу Богов защищать от возврата болезни. Пусть сила пяти стихий дает силы этим рунам для нормализации и исцеление желудка. Пусть данный рунический став действует без вреда <имя> психическому и физическому здоровью,без экстренной госпитализаций и без медикаментов без финансового краха, без вреда < имя>добрым духам и добрым духам < имя> жилища, без вреда < имя > домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных < имя>, и пропускает магию и воздействия творимые < имя>! Пусть данный рунический став начинает свою работу сразу после активации става моим дыханием, и в кратчайшие сроки и с комфортом для < имя>. Во имя Одина и всех богов и богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде! Да сбудется моя воля! Да будет так! И так и есть!»
Отзывы:
1. Став интересен тем, что он широкого спектра применения. т.е. как и для временных обострений, так и для хронических недомоганий. Этот став у клиента снял гастритное обострение за сутки, улучшил аппетит.
2. Лаура, Вам огромная благодарность за столь чудесную работу. Я давно присматривалась к этому ставу, но были другие проблемы и перегружать больного было нельзя. Вчера вечером пришло время этого става и он нам помог - уменьшил боль. Говорить о полном исцелении еще рано, но мы продолжаем следить за его работой на муже, подновляем и надеемся, что он нам поможет, в соответствии своего названия - исцелит желудок и 12-перстную кишку.
3. Добрый день, став рабочий однозначно, выручал и не раз, объясню ситуацию, я частенько практикую сыроедение для очищения организма от шлаков и токсинов, так вот после очередной двухмесячной так называемой диеты налег на мясное и прихватил желудок резкими болями так, что меня просто скрючило, выпил таблетки не помогли, спустя три часа нанес данный став, хотите верьте хотите нет, но уже через час самочувствие стало улучшаться и боли стихли.
4. Огромная благодарность автору, так быстро еще ни один став не справлялся! Болею простудой уже две недели и как то не особо помогает, врачи назначили то одни антибиотики, то другие, потом еще и еще. В общем от кашля, от тепрературы, противовирусное, укрепление имунитета. Результат - схватил желудок вчера так, что думала скончаюсь. Дрожащими руками нанесла на левую ногу, активировала своей слюной (ну у меня так быстрей запускается) и через 5 секунд стало тошнить, сильно до рвоты, потом пошла икота сильная, стала над тазиком думала все выйдет, пошла отрыжка сильная и словно внутри что то копошится. И прошло все, рвоты не было, успокоилось все. И вот сегодня все отлично, таблетки пью, приступа больше нет.

Порунно:
© Лаура.