Став «Убрать депрессию»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Убрать депрессию»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт окт 13, 2023 3:49 am

Главная идея става: Человек, с мужеством и силой воина, принуждает депрессию и страхи разрушиться и унестись из его жизни потоком. Он обновляется, трансформируется, возрождается, внося в свою жизнь радость, плоды жизненного успеха, с дарами и защитой богов.

Этот став я сделал для своей клиентки, молодой девушки. Была беспричинная тоска, слезы, непонимание что происходит в ее жизни, нежелание что-то делать и развиваться. Через месяц после после запуска ситуация изменилась. Жизнь заиграла новыми красками, она нашла новую работу, у нее появился молодой человек, она перестала болеть и волноваться.

Руны в ставе:

➧ Манназ - человек
➧ Наутиз - нужда принудительно
➧ Хагалаз - град разрушение страха и депрессии
➧ Лагуз - поток течение жизни, переход, избавление от страхов и депрессии, восстановление душевного равновесия, гибкость и выносливость, восстановление душевного равновесия и эмоций, интуиции, творческих способностей
➧ Дагаз - трансформация жизненные перемены к лучшему, прорыв в начинаниях, выход из кризиса, трансформация сознания, благоприятные перемены, перспектива, психологическая стабильность, мощная энергетика
➧ Перт - возрождение трансформация и новое восприятие ситуации, новые возможности, личностный рост
➧ Беркана - стремительный рост, спокойствие, правильное развитие, отличное самочувствие, позитивная трансформация, расцвет
➧ Соуло - солнце уверенность, удача, успех, мощный поток энергии, жизненная энергия, порядок со здоровьем
➧ Вуньо - радость прилив энергии, хорошее настроение, гармония, счастье, позитивный настрой, повышение самооценки, благоприятный результат
➧ Феху - владение личностный рост, благополучие, успеха во всех начинаниях, стремительное развитие в делах, энергичностью, желание создавать, творить, жить, денежный рост
➧ Альгиз - защита при поддержке высших сил, усиление жизненной энергии, удачливость

Оговор к ставу:

«Данный рунический став исцеляет ФИО от нервных расстройств, депрессий, неврозов, страхов, психозов, дает пробуждение, новые силы, возможности, открывает жизненные перспективы и желание их достичь.
Данный рунический став работает без вреда для психического, физического и энергетического здоровья ФИО и окружения.
Пусть данный рунический став работает на силе Бога Одина, запускается в момент активации дыханием и начинает работать прямо сейчас и будет работать до тех пор, пока полностью не выполнит свой оговор, после чего я деактивирую его огнем. Во имя Бога Одина! Да будет так!»

Последовательность действий, чтобы правильно активировать став:

Самое главное, что Вам нужно понимать неважно берете вы мой став или чужой из интернета как работают руны в ставе. Своим намерением, вы отправляете их боевой гвардией делать те дела, которые вы им поручили. И если ваше намерение праведное и понятно сказано рунам то они безошибочно сделают свое дело.

Желательно, если у Вас есть руны под рукой нужно сделать диагностику става. Подходит он для ваших целей или нет.
Нанести формулу нужно на фото человека с депрессией. Если фото нет, то нарисуйте на листе бумаги фигурку и напишите в углу его имя, поверх фигурки нарисуйте формулу.

Активация: можно дыханием прикосновением или стихиями, как кому нравится.

На обратной стороне бумаги напишите дату и время активации, для того чтобы отследить как быстро став сработал. Так я всегда тестирую свои и чужие рунические ставы для того, чтобы понять их эффективность. Нарисовали, оговорили, подписали дату, убрали в укромное место, подальше от любопытных глаз. Обычно такого рода ставы, по моему опыту, срабатывают в течение 3-6 недель. После того как став сработал фото должника необходимо сжечь, предварительно сказав слова благодарности рунам и Богу Одину. Я обычно говорю так. Благодарю руны за то, что работали на мое благо. Благодарю Великого Бога Одина!

Далее поджигаете, став и медитируете пока огонь не поглотит ваш рунический став. Не забывайте о технике безопасности! Если вы деактивируете огнем рунический став позаботьтесь о том, чтобы заранее купить глубокую железную кастрюлю или миску, где вы будете сжигать свои работы. Без этой вещи проблематично деактивировать в домашних условиях став огнем и не испортить предметы интерьера.

Изображение

© Alex_Skarvis

Ответить