1. Наверное пришло время отписаться о работе данного става. Ставила для своей защиты в физическом плане. Работает незаметно, но как сказано автором "случись чего..." В общем, кто хочет или пытается обидеть, справедливо огребают по полной программе. И приятная побочка-бонус - со мной подружился наш участковый! Сначала я не понимала, зачем мне с ним общаться, а, вспомнив про Полицейского, поняла - так и должно быть! Благодарю автора за работу!
2. Благодарю Inner за став!
«Полицейского» выбрала по диагностике в период физ. угрозы, перед принятием полицией моего заявления.
Установила на бумагу по всем рекомендациям Inner. Привязала по крови и активировала 4-мя стихиями. Весь ритуал соблюдала субординацию – отнеслась к ставу с уважением, как к настоящему представителю власти.
При установке става, во время оговора, призвались 6 бесов. Как оказалось, это связано с тем, что, во-первых, они являются помощниками тех сил, которые заведуют правоохранительными органами тех краёв, где я находилась в момент работы «Полицейского»;
Во-вторых, в моём оговоре были моменты укрепления связи с государственными правоохранительными органами, т.е. примерно:
Укрепления защиты и покровительства МВД;
Выход из сложных ситуаций с помощью настоящего Законодательства;
Покровители и помощники МВД принимают мою сторону в случае возникновения негативных ситуаций и помогают.
Поясню:
Нет, на перекрёсток не ходила;
Нет, ничего не приносила;
Нет, лично с бесами в контакт на местах их силы не входила;
Нет, в оговоре не было упоминания о призыве кого-либо.
Что интересно:
Став проявил себя как защита от сущей;
Став действительно сработал как укрепитель связи с гос.органами;
Несколько сотрудников МВД были наказаны коллегами бесов, потому что те личности неуважительно и по-хамски ко мне отнеслись: бесы «Полицейского» сообщили им об этой ситуации и те её нормализовали;
Во время зарядки става необходимо было его хвалить за заслуги, которые он совершил во время работы, т.е. перечислить, за что благодарю, и произнести хвалебные слова;
Когда став был на грани или сообщал о том, что грозит опасность, вокруг меня возникало большое количество спец.авто (в один из таких дней, мимо меня пролетело штук 5 за час).
Во время работы заметила, как начала сама отслеживать и немного хулить себя за противозаконные действия, например, когда переходила малые улочки в неположенном месте.
В период деактивации става бесы не желали уходить, в связи с тем, что им было комфортно со мной работать (да и мне, не скрою, тогда их защита была комфортна), но после небольшого диалога убедила их меня покинуть. Единственное перед этим я поинтересовалась о том, что, возможно, они желают получить вознаграждение за свою работу? Поступил отрицательный ответ.
Став сожгла с благодарностью и распрощалась с ними.
В носке став комфортен, но может покалывать во время активной работы.
Рекомендую «Полицейского»!