Став-чистка «Родная кровь»

Феникс
Род занятий: развитие

Став-чистка «Родная кровь»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср ноя 29, 2023 9:15 pm

Выгружаем кровный, родовой и бинарный негатив. Став работает с откатом!

Данная работа отсекает уничтоженные ветки Рода, привязки этих веток, очищает генетический код от воздействий таких веток. Став перенаправляет негатив, тем кто насылал его, усиливая отправку негативом с очищаемого. Счищает любой бинар и прочие похожие воздействия, очищает от присосок, негативных каналов, каналов откачек, отводов, жгутов, выжигает маяки.

Вписав в центр Фамилию, можно почистить конкретное Родовое Древо. Сносит все каналы, например, после развода, расставания, прекращения общения или интимной связи, вычищая человека от негатива который он набрал по этим каналам и от этих связей, людей, отношений....Убирает чужие присоски и маяки.

Незаменимая вещь так-же для чистки Рода, отсечь отжившее, умершее, то, что тянет и не даëт развития, как сухие ветки дерева. Став вычищает негатив по крови, который гуляет между кровными родственниками и может быть нацеплен, как вариант, через опои на крови. Чистит от всех видов кровного негатива. Хорошо задействовать данную работу для практикующих, ибо она уберëт старые каналы просмотров, воздействий и т.д.

На помещения, предметы и т.д. - не активировать!
Через ЧМ не активировать, долбанëт!

Можно ставить на семьи, отношения, браки, животных, на домовых.

В идеале активировать сожжением или через огонь!
ДЕАКТИВИРОВАТЬ СТАВ НЕ НУЖНО, ОН ОТРАБОТАЕТ САМ!
БЕЗ ВРЕДА НЕ ОГОВАРИВАТЬ!

Став нельзя ставить на постоянку и на твëрдые носители, не усложняйте, бумага вам в помощь!
Вы не запустите став, если у вас нет магических сил. Сорян.

Став тестирован!

Все мои ставы работают с распечатки и без обводки!
Каждый случай индивидуален, смотрите диагностикой!

Мир Вам!

Изображение

© FireBabaaa

Fifachka
Интересы в магии: Руны, ставы, заговоры
Род занятий: Красота и здоровье

Re: Став-чистка «Родная кровь»

Непрочитанное сообщение Fifachka » Сб дек 16, 2023 1:39 pm

Добрый день! Я не поняла на что можно ставить этот став? Поможет этот став брату при зависимости от алкоголя, сущностей и женщины, которая влияет на него, но не любит брата? Могу я нанести этот став на фото брата? Благодарю!

Цила
Род занятий: Некромагия, магия Хаоса

Re: Став-чистка «Родная кровь»

Непрочитанное сообщение Цила » Вс дек 17, 2023 1:45 pm

Fifachka писал(а):
Сб дек 16, 2023 1:39 pm
Добрый день! Я не поняла на что можно ставить этот став? Поможет этот став брату при зависимости от алкоголя, сущностей и женщины, которая влияет на него, но не любит брата? Могу я нанести этот став на фото брата? Благодарю!
Поможет при всём, что перечислил автор (довольно подробно). Если обобщить, то это - чистка с отсечением каналов поступления негатива, если таковые есть. Подойдёт ли Вашему брату - сделайте диагностику.
На фото можно.
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©

Ответить