Став «Контакт с Высшим Я»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Контакт с Высшим Я»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс дек 03, 2023 12:14 pm

Совмещение астрологии и рун дает очень мощный инструмент для коррекции событийного ряда. Это коррекция происходит благодаря изменениям энергий самого человека с помощью осознанной синхронизации с внешними потоками энергий.
В скандинавской традиции, родоночальнице рунического искусства, известны планеты, имеющие статус йотунов. Например, Соль-Солнце, Ерд- Земля, Сатурн - Мундильфари, мани - Луна и все они родом из миров Древа Иггдрасиль - Йотунхейма. Небесные йотуны оказывают влияние на людей своей непреодолимой силой - создавая то, что мы называем энерго - информационным полем Земли.

И сейчас мы находимся в периоде, когда общее поле - алмазный путь. Время планетарного формирования ментальных матриц реализации событий на 2024 год. А иногда и на более продолжительный срок. Ментальная матрица - клише события. Осознанный подход в этот период - залог удачного формирования событий вашей жизни. А для практиков, время залога успешности ритуалов и практик.

Эта успешность обеспечивается контактом с Высшим Я или покровительствующим Божеством и т.д.
Эти функции можно усилить ставом. Нарисуйте его на фотографии или на левой руке.

В составе:

➧ Манназ - сам человек (со всем комплексом ментальных программ).
➧ Альгиз - включение инстинктивного восприятия руководства Высшего Я( Ангела Хранителя, Божества, то что вам кажется наиболее актуальным).
➧ Ансуз - само руководство от источника мудрости
➧ Соуло - источник энергии для всего става, подключение става к внешней энергии идущей от солнца и разлитой в пространстве.

Оговор: «Данный став обеспечивает безопасное и инстинктивное восприятие (имя) руководства
Высшего Я (или то, что вы посчитали актуальным) и удерживает канал связи энергиями Солнца».

Изображение

© Дарина Олейник.

Ответить