Став «Воронка активности»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Воронка активности»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт фев 15, 2024 1:46 am

Тема воронок не нова: и денежные, и чистящие и на удачу. Не помню уже чья идея первому пришла в голову, но видать полюбилось на Йеру чертить разные руны, в зависимости кто чего собирается достичь. Я тоже не исключение. Использую когда чувствую, что нужно какой то процесс заново запустить, активировать, когда мне по ощущениям не хватает энергии стихии огня или вообще» че то как то прям не знаю, но нужны тут руны.» Активировать можно чего нужно. Как ускоритель какого то процесса я не знаю как будет работать. Дагаз дает изменения и преобразование. Вот если ускорить и при этом получить изменения, то возможно. Но такие вещи нужно проверять и вообще наблюдать.

Вообще, это для тех, кто работает по фото. Бывает, что начертана какая то работа, время прошло и понятно, что ничего вечного не бывает, с течением времени работу нужно подновить и заново наполнить энергией. Да, есть те, кто « сжигаю и отпускаю», тогда эта воронка не для вас. Только для тех случаев, когда у вас в заветной папке лежит фото человека (или вас любимого) с начертанным ранее.

Богов тут трогать не нужно, дары носить тоже. Если вы пафосно вещаете (отчего я ржу периодически): «Силою Одина и всех Богов Асгарда», то не думаю? что вас прям таки все услышат и метнутся, включая Одина))/ Работает став силою рун, силой стихии огня, вашей личной силой.

По составу рун все просто Уруз, Дагаз и Йера. Начертите воронку на свече. Свечу поставить на фото. Проговорите свое намерение. Можно активировать и дыханием и провести над пламенем свечи, но потом свечку на фото и пусть горит.

Изображение

© Елена Радевич_Radlena

Ответить