Руны, входящие в став:
➧ Inguz - жизненная энергия, руна здоровья и долголетия.
➧ Ehwaz - поддерживает ремиссию при хронических заболеваниях.
➧ 4 E ihwaz - руна здоровья и исцеления, для профилактики оздоровления позвоночника и суставов.
➧ 4 Isa – тормозит воспалительные процессы, останавливает ход болезни, восстанавливает гормональный фон, устраняет мышечные боли.
➧ 4 Teiwaz - нормализует обмен веществ.
➧ 4 Algiz - защищает иммунитет, улучшает кровоснабжение мозга.
➧ 4 Fehu – улучшает иммунитет, наполняет энергией.
➧ 4 Raido – влияет на суставы и обмен веществ, устраняет суставные боли.
➧ 4 Uruz - воплощает здоровье и восстановление организма.
Оговор составлять под вашу задачу, исходя из значения рун.
Можно в оговоре обратиться к Богине Идунн, которая отвечает за здоровье!
Пример оговора;
«Пусть ДРС, на силе Рун и моей собственной силе, останавливает развитие процесса хронических заболеваний, ревматоидный артрит, атеросклероз артерий нижних конечностей, для (имя)! Даёт жизненную энергию, улучшает кровообращения в артериях, тормозит воспалительные процессы, останавливает ход болезни, устраняет суставные и мышечные боли! ДРС, облегчает состояние (имя), способствует нормальному обмену веществ при аутоиммунных заболеваниях, ревматоидный артрит, атеросклероз артерий нижних конечностей. Защищает иммунитет, наполняет (имя) энергией, восстанавливает организм и улучшает здоровье (имя)! Помогает (имя), войти в ремиссию и улучшает самочувствие, даёт прилив сил, энергии!
Срок действия става 6 месяцев с момента активации! ДРС, действует без вреда здоровья (имя), на физическом, психическом и эмоциональном уровне! Без вреда здоровья её семьи (имена), на физическом, психическом и эмоциональном уровне! Действует став для (имя), максимально мягко и гармонично! Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу (фото) в благодарность Рунам! Я в руны жизнь вдыхаю (дышу на став). Руны начинают действовать с этого момента. Да будет так!»
Активация своим дыханием, деактивация огнём, сжигать фото носителя става.
Наносить на фото человека, для которого ставится став.
Указать сроки действия става в оговоре!
Диагностика обязательна! Пользуйтесь во благо.