Став «Энергогенератор»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Энергогенератор»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб июн 15, 2024 11:57 pm

Став предназначен на восстановление энергии человека после чистки негатива (порчи). Создаёт баланс энергии, как на физическом, так и на духовном уровне. Восстанавливает организм, поднимает настроение. Даёт прилив сил и энергии.

Руны, входящие в став:

➧ Mannaz - сам человек, как личность. Держит баланс в организме (после чистки).
➧ Algiz - защита оператора.
➧ Wunjo - усиливает эффект оздоровления, поднимает настроение.
➧ Uruz - воплощает здоровье и восстановление организма, даёт прилив сил, мощь.
➧ Inguz - руна здоровья и долголетия, символизирует жизненную энергию.
➧ Sol - даёт энергию ставу.

Оговор составлять под вашу задачу, исходя из значения рун.

Пример оговора:

«ДРС, на силе Рун и силе Бога Одина, наполняет меня (имя) энергией, восстанавливает мой организм на физическом, эмоциональном и духовном уровне! ДРС, даёт мне (имя), обновление жизненной силы, физическое и душевное исцеление, усиливает эффект оздоровления, восстановление моего организма, поднимает настроение. Я (имя), ощущаю мощный прилив сил и энергии! Нахожусь в гармоничном состоянии, под защитой Высших Сил! Став работает для меня (имя), максимально мягко и гармонично, мне во благо! Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу (фото) в благодарность Рунам! Срок действия става 3 месяца с момента активации. Я в руны жизнь вдыхаю (дышу на став). Руны начинают действовать с этого момента. Да будет так! Ибо так и есть!»

Дары Богу Одину!

Указать сроки действия става в оговоре.
Диагностика обязательна! Пользуйтесь во благо!

Изображение

© Irida_Iskra

Ответить