Приветствую всех!
В честь праздника Ламмас я решила провести акцию. Первым десяти обратившимся я составлю личные сигилы не как обычно за 5700 р, а со скидкой 10% - за 5130 р. Тоже самое относится и к просмотрам (первым пяти обратившимся). Пусть это будет моей данью Силам к празднику!
Ламмас - праздник первого дня колдовской осени. К Ламмасу урожай рябины уже красен, звёзды ярче в прозрачной ночи, в сумерки намного прохладнее. Считалось, что перед Ламмасом ведьмы спускаются из небесных шабашей в поля, плясать в колосьях с фейри.
ДАТЫ ПРАЗДНИКА
Дата праздника Ламмас в 2024 году - ночь с 31 июля на 1 августа Некоторые полагают, что праздновать Ламмас можно и в ближайший к датам 31 июля, 1 и 2 августа сильный день (например, новолуние, полнолуние, затмение), можно - ровно в эти даты. Многие празднуют с заката солнца 1 августа и до заката солнца 2 августа. «Старым Ламмасом» называют 5 августа - день, когда Солнце входит в 15 градус Льва (кстати, это мой день рождения). Ламмас празднуется после полудня, когда солнце успело забраться повыше и начинает спускаться к горизонту
Личные сигилы и просмотры. Акция к Ламмасу
- Цила
- Род занятий: Некромагия, магия Хаоса
Личные сигилы и просмотры. Акция к Ламмасу
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©