Руническая формула «Проявить наружу вредителей»

Феникс
Род занятий: развитие

Руническая формула «Проявить наружу вредителей»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт авг 16, 2024 11:39 am

Проявить наружу вредителей. Людей, кто гадит вам за вашей спиной.

Поможет образовать события таким образом, чтоб ваши скрытые враги проявили себя на физическом плане и образовался некий факт того, что они вам гадят. После чего их смело можно будет уже добивать другими методами (если конечно будут реальные факты).

Наносим руны на лист бумаги.

Оговор:

«Силою Рун и этой формулы! Все люди, кто осознанно и намеренно мне вредят за моей спиной, магическим или не магическим способом - ПРОЯВЛЯЮТ СЕБЯ НАРУЖУ! Их истинное лицо и истинное отношение ко мне раскрывается и я на 100% убеждаюсь, что они мне вредили! После этого данные люди стремятся избегать меня и скорее прекратить со мной любые контакты и общение! А их вред по отношению ко мне - обнуляется и переходит обратно к ним! Активирую руны сожжением в огне здесь и сейчас! Активирую! Так и есть!»

Сразу же сжигаем лист с рунами. А пепел развеиваем по ветру.
Крайне рекомендуется совершить обращение к Одину, ибо вашей личной силы может не хватить.

Во Благо!

Отзыв: Сделала клиентке, хорошо подошёл для женского коллектива. Но! Диагностика показала дезактивацию сжиганием, чтобы пепел на пороге в её кабинет был. В итоге, формула была написана на листочке, спрятана за магнит, прикреплена на рабочее место. То, что узнала клиентка, а главное как - слишком её расстроило, но позже справедливость восторжествовала. 2 змеюки, буквально через день, споткнулись друг за другом заходя к ней в кабинет. Одна расшибла нос (недавно сделала ринопластику), вторая выбила глаз (не знаю это выражение такое, или правда с концами выбила, но ею было рассказано так). Коллеги эти были её «подругами», по крайней мере, в жизни никак не проявлялось их крысиное нутро. Узнала правду она, после своего больничного. На её компьютере, одна из мадам оставила открытыми соцсети... Причём личные сообщения были открыты. Будьте готовы к тому, что может быть жесть. Вскроется то, что может сделать вам больно. И, да, лучше диагностировать перед применением. Я к Одину не обращалась, работаю в ЧМ, поэтому через бесов.

Константин Минздрав: Через Бесов тоже очень хорошо. Да, выявление тихушников никогда психологически
легким делом не было, особенно если привязан к «близкому» человеку, а он мразь оказывается.

Изображение

© Константин Минздрав.

Ответить