О диагностиках

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

О диагностиках

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Пн ноя 04, 2024 11:23 pm

О диагностиках
Минский Алексей

На моем ТГ канале https://t.me/covenmun
мне задали вопрос, о том "зачем нужна диагностика и где её собственно искать?" (имелось ввиду о подборе ритуалов, ставов)...Хотя я до сих пор не знаю и не понимаю разницы между ритуалом и ставов)))) Приступая к работе с руническим ставов...разве мы не делаем сам ритуал?😑
Итак, для чего нужна диагностика в свете нашего вопроса
Для начала внесем ясность. Делая тот или иной ритуал, к примеру на блага, нужно убедиться в том, что Вы энергетически чисты. К примеру, есть некий Ваня, он хочет начать свое дело, у него для этого есть небольшой начальный капитал, желание и знания, но он хочет заручиться поддержкой колдовства, чтобы дело пошло как нужно, вроде бы все сделал по ритуалу , а результата нет. Как выяснилось, на Ване имеется сглаз от приятеля и энергетический блок на финансовом канале. Разумеется при таком положении дел практически любой ритуал на обогащение или получение успеха в денежных делах пойдет не так или вообще не пойдет. И тут хоть делай диагностику на ритуал, хоть не делай- пока не будет снят имеющийся негатив - ничего путного не будет.
Т.е. приступая к любому (почти) магическому, колдовскому действу, нужно убедиться что Вы чисты энергетически.
Диагностика позволяет:
подобрать обряд, метод, ритуал, который наиболее пОлно, цельно и всесторонне отвечает Вашей теме и задаче, т.е. даст нужны результат;
убедиться, что обряд, метод, ритуал будет работать так как задуман и запланировано и не даст сбой;
не будет вступать в конфликты с Вами или с Вашей энергетикой и не создаст проблем в будущем.
Это если все в идеале. Конечно, некоторые ритуалы можно делать и без диагностики, я не думаю, что если кто -то отритуалил простой став на блага без диагностики вот сразу у него опустится на 6-30, в дверь постучат коллекторы затолкают в задницу телескоп и покажут ему через то место небо в алмазах....Т.е. никаких проблем особых не будет (это если брать понятные методы, а не разные, где есть духи, сущности и т.д. в участии работы)
Конечно, изучая форумы, группы ВК или читая разные статьи..порой приходишь в дикий ужас от советов или комментариев разных людей, и не важно - практик это пишет или "рядовой" ...Я не буду называть имена, но парочка известных практиков (видимо жаба душила) стала строчить, как в ставах Лейки Руны живут духи и сущности и они погубят всех и каждого, отымеют по полной и прикончат. Я вот до сих пор не могу понять (хотя у меня не одно высшее образование) - как в ставе из понятных нескольких рун на электронном носителе может жить сущность? О, да, сейчас выбегут обдолбанные мандо-ведьмы и хуепоттеры и начнут вещать что можно заложить программу и в ней будет жить сущность. Ну да, заложили и они эти первооткрыватели нашли эту закладку под мостом и пошли строчить....Следуя их логике - я щас строчу текст и могу в каждой запятой затолкать сущность. К чему это я....Так вот, эти товарищи убежали всех в это херне и предлагали делать диагностику у них)))) ну Вы поняли, да?
Иногда диагностику нужно делать когда есть мозг и критическое мышление, а иногда это уже шиза...
т.е. диагностика- это анализ предположительной работы того или иного колдовского действия, если мы говорим о предварительной диагностики става.
Не все ритуалы могут подойти всем. Я когда читаю "став не рабочий" сразу рукалицо...Т.е. если у Вас не сработал став, метод и т.д. то он вообще не рабочий? А если Вы не понравились в постельке Петьке, Вы бревно для всех?
удачи в мыслях

Изображение

Ответить