10 советов тем, кто впервые или ни разу

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Вс июн 01, 2025 11:11 pm

автор: Минский Алексей

1) Если Вы даже чуть- чуть знакомы с рунами и видите став, где нет описания рун, зато автор обещает что на стояке можно будет поднять сумку денег, которая свалится бонусом...лучше обойти стороной. Я хоть немного знаком с рунами, но порой не могу понять, что автор туда затолкал без описания рун. Или действуйте на свой страх и риск
2)Внимательно читаем описание става, особенно состав рун.
Много стало практиков, которые пихают в любовные ставы Квеорты или в ставы для детей чтобы насморк лечить....меня это мягко говоря смущает....
3) Не спешите брать став в работу, даже если он очень понравился без четкого анализа, хотя бы изучить еще раз состав и проанализировать свою проблему. Я когда иногда читаю вопросы в лс от новичков, даже страшно становится лс открывать если честно
"этот став может увеличить мой член?"....
да, да..такие вопросы редко, но приходят...
4) "Как активировать" один из самых главных вопросов...Давайте на чистоту, такой вопрос задают те, кто только пару дней назад в ленте руны увидел и ни одной статьи даже хромоногой не прочитал
Статьи (более - менее) о рунах в сети гуляют уже как минимум лет 20, в группах, на форумах, на сайтах они публикуются очень часто и я вот не поверю, что Петьке или Машке не реально найти эти супер секретные данные.
"Почему Вы не пишите как активировать?". Ну там пойди и прочитай, изучи теорию, книги там, школы, курсы..в чем вопрос то...
"Почему не даете оговор" ну такая же история и тот же совет

и еще из той же серии и с такими знаете ли еще наездами, что в бан и нахер сразу
5) Какие дары- отдельная тема....опять таки, люди кто читают, те знают
Я очень часто говорю- колдовство это для вдумчивых людей, ключевое "вдумчивых" умеющих читать, анализировать и думать, а не хавать готовое не думая даже. Я понимаю что последние десятилетия наше образование совсем пипец какое и люди стали тупыми даже не в шутку, а серьезно тупыми.....Даже среди практиков такая безграмотность бывает, то медики с двумя вышками, а пишут с ошибками аля 4 класса интерната, зато великие рунологи, сами себе оды пишут
6) Нужны ли откупы?
Люди!!! в рунической магии нет откупов и вообще, прочитайте что такое откуп, закуп, дары и какие Силы в этом участвуют, этот вопрос лет 20 тоже гуляет и начали эту ересь нести сами практики старые ....сейчас они немного поумнели
7) Можно ли делать тату?
НЕТ и еще раз НЕТ. т.к. тату с колдовской точки зрения могут делать только жрецы, очень ярые аутентичные последователи, шаманы
остальные это кучка моднявых мальчиков с трусами от кельвин Кляйн, которые на своем лобке хотят Шлем устрашения , видимо чтобы защититься от хвори ужасной
8) "Я купила браслет с рунами, что он значит!?"...обычно ставят много знаков восклицания и вопрошания..словно браслет реально начал работать и её трясет, словно она между двумя неграми ..я в душе не.....что он значит и зачем Вы вообще покупаете безделушки такие
все амулеты и талисманы где есть любые знаки должны быть на теле тайно...даже крестики и то ..по правилам прячут от посторонних глаз, а не носят как игрушки на елках до члена....
9) Можно ли совмещать руны и другие традиции?
Часто читаю идиотов, которые орут,что "Северные Боги будут гневаться?!" , посмотрим на старые гальдрставы..там и латынь и молитвы и знаки Соломона....что -то еще пояснять?
10) "Этот рунический ритуал не верный!"...еще одни чудики...а у нас есть старые книги с ритуалами с 9-10-11-12-13 и т.д. веков? серьезно? это вероятно те же, которые пишут что у нас есть исторические славянские ритуалы русов...

Ответить