Став «Око провидца». Автор Leika

Ответить
Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Сообщение Алексей Минский » Пт янв 16, 2026 10:57 pm

Данный став помогает подключаться к информационному полю, правильно считывать и расшифровывать информацию, раскрывает и усиливает способности гадания на Таро, рунах, различных оракулах, кофе, чае и любых мантических системах.

🔥 Что делает став:
— Усиливает чувствительность к информационному полю.
— Помогает видеть истинный ответ без искажений.
— Убирает шум, фантазии и ложные трактовки.
— Повышает точность раскладов и предсказаний.
— Помогает быстрее обучаться гаданию и считыванию.
— Усиливает связь между вопросом и ответом.
— Поддерживает стабильный канал получения информации.

🔥 Как использовать:
Став лучше наносить на постоянный носитель — деревянную плашку и носить с собой, либо держать рядом во время гаданий и раскладов.

🔥 Активация и оговор:
Оговор:
«Данный став своей силой и силой рун помогает мне подключаться к информационному полю, правильно считывать, принимать и расшифровывать информацию, раскрывает и усиливает мои способности к гаданию на Таро, рунах, оракулах, кофе, чае и любых мантических системах, направляет меня к истинным и точным ответам, работает мягко, стабильно и эффективно.
Данный став работает без вреда для моего физического, психического и душевного здоровья, без вреда для моей жизни, судьбы, благополучия и всего того, что приносит мне пользу и развитие.
Данный став активируется силой воздуха с момента оговора и начинает свою работу сразу после активации. Данный став деактивируется силой земли. Данный став я могу подзаряжать в любое время, любыми удобными для меня способами. Да будет так!».

© Leika

Изображение

Ответить