Ритуал «Снятие замков и закольцовок». Автор Leika

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Пт май 15, 2026 9:11 pm

Этот ритуал проводят перед чисткой, если негатив будто «не открывается», постоянно возвращается обратно, держится слоями или ощущается как намертво закрепленная программа.

Что понадобится:

- Черная свеча.
- Металлический ключ.
- Щепотка соли.
- Лист бумаги.
- Спички.

Поставьте перед собой свечу. Рядом положите ключ, воду и соль. В воду бросьте соль.

На листе бумаги напишите все, что должно быть снято: замки, удержания, закольцовки, закрепы, препятствия для чистки.

Зажгите свечу. Ключ несколько секунд подержите над огнем, затем положите рядом со свечой.

Далее читайте оговор:

«Данный ритуал своей силой открывает и снимает все замки, удержания, закольцовки, закрепы и препятствия, стоящие на негативе и мешающие очищению. Все скрытые фиксации ослабевают и теряют силу. Все чужеродное раскрывается и перестает удерживаться. Дорога для очищения открывается свободно и спокойно. Ключом отпираю, отмыкаю, солью разъедаю. Да будет так без вреда для меня, моего дома и моего благополучия.»

После прочтения насыпьте соль на лист бумаги, пусть полежит там минут пять, потом сожгите от свечи. Пепел смойте под проточной водой. Свече дайте догореть полностью.

Ключ в стол.

После ритуала можно ставить основную чистку.

© Leika

Изображение

Ответить