Этот ритуал проводят перед чисткой, если негатив будто «не открывается», постоянно возвращается обратно, держится слоями или ощущается как намертво закрепленная программа.
Что понадобится:
- Черная свеча.
- Металлический ключ.
- Щепотка соли.
- Лист бумаги.
- Спички.
Поставьте перед собой свечу. Рядом положите ключ, воду и соль. В воду бросьте соль.
На листе бумаги напишите все, что должно быть снято: замки, удержания, закольцовки, закрепы, препятствия для чистки.
Зажгите свечу. Ключ несколько секунд подержите над огнем, затем положите рядом со свечой.
Далее читайте оговор:
«Данный ритуал своей силой открывает и снимает все замки, удержания, закольцовки, закрепы и препятствия, стоящие на негативе и мешающие очищению. Все скрытые фиксации ослабевают и теряют силу. Все чужеродное раскрывается и перестает удерживаться. Дорога для очищения открывается свободно и спокойно. Ключом отпираю, отмыкаю, солью разъедаю. Да будет так без вреда для меня, моего дома и моего благополучия.»
После прочтения насыпьте соль на лист бумаги, пусть полежит там минут пять, потом сожгите от свечи. Пепел смойте под проточной водой. Свече дайте догореть полностью.
Ключ в стол.
После ритуала можно ставить основную чистку.
© Leika