Ритуал "Зеркальная клетка". Автор Leika

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Чт июн 04, 2026 8:16 pm

Этот ритуал не различает добрые и злые намерения. Он блокирует любое адресное воздействие на которое вы не давали согласия. Если кто-то искренне желает вам добра, но вы не просили энергия просто не дойдет и вернется к отправителю в искаженном виде (порча). Это восстановление вашей личной неприкосновенности.

Что понадобится для ритуала:
- Одна черная свеча
- Одна белая свеча
- Камень гематит или браслет из гематита
- Сухая полынь, шалфей или ладан
- Соль, лучше морская
- Нить красного или черного цвета длиной около 30 см

Положите на стол черную свечу слева, белую свечу справа. Между ними положите гематит или браслет из гематита. Вокруг гематита насыпьте тонкий круг соли. Рядом положите нить.

Зажгите полынь, шалфей или ладан. Окурите себя и пространство по часовой стрелке.

Скажите:
"Дым очищает меня, дым уносит чужое внимание".

Положите траву в негорючую емкость, пусть тлеет.

Зажгите сначала черную свечу, потом белую. Возьмите гематит в руки, держите его перед собой.

Скажите вслух:
"Я хозяин своего тела, своей энергетики. Что пришло без стука уходит с проклятием. Любая мысль, любой взгляд, любой посыл возвращается туда откуда пришел. Негатив уходит негативом, позитив трансформируется в порчу и уходит негативом. Я принимаю только то, что просил/а сам/а. Гематит мой щит, нить мой замок.

Возьмите нить. Завяжите на ней три узла.

На первый узел скажите:
"Закрываю вход для чужой воли".

На второй узел скажите:
"Закрываю вход для чужой любви и чужой злобы".

На третий узел скажите:
"Запечатываю".

Положите нить на гематит.

Посидите минуту в тишине, глядя на пламя белой свечи. Представьте как вокруг вас формируется прозрачная твердая сфера. Все внешнее скользит по ней как вода по стеклу.

Скажите вслух:
"Сказано сделано. Щит стоит. Благодарю".

Затушите свечи пальцами или колпачком, не задувая. Нить с узлами носите с собой три дня, затем закопайте.
Гематит или браслет из гематита носите на себе как защиту. Соль смахните в раковину и смойте водой.

© Leika

#Защита #ЗеркальнаяКлетка #ЭнергетическаяГраница #Осознанность #Leika #РитуалЗащиты #МагияБезВреда #ЛичноеПространство

Изображение

Ответить