Ритуал с руной Перто "Секунда судьбы"

Ответить
Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Сообщение Алексей Минский » Пн июн 08, 2026 1:08 am

авт. Минский Алексей

Изменить судьбу на 180 градусов мы не можем, это иные силы и иные материи, которые не подвластны человеку. Конечно, есть ритуалы влияющие на судьбу, но их действие не глобальное.
Этот ритуал призвать образовать некое "окно" небольшого размера, чтобы в некий короткий промежуток времени внести в судьбу небольшие перемены.
Для ритуала потребуется:
1 белая свеча большого размера и большого времени горения (не менее 2 дней)
дары духам и Богам судьбы (хлеб, шерстяные и льняные нитки (моток), монеты любого номинала, бумажные деньги любого номинала, мясо с кровью (свежее, можно на рынке купить), мед.
свое фото (небольшое, но в рост)
стеклянная банка

Наносим на свечу 3 руны Перто
Раскладываем дары
Зажигаем еще свечи (три свечи в добавок к основной, их расставляем у даров
фотографию помещаем у основной свечи

Берем свечу и читаем постановочное условие:

Силы Судьбы- пряхи, те, кто прядут наши судьбы от начала и до конца даруйте мне миг, когда я смогу сам по своему усмотрению повлиять на свою судьбу, услышьте меня, примите эти дары, да будет так!"

зажигаем свечу, ставим на фото.

Дары относим под дерево
После того как свеча прогорит (через несколько дней)
В банку помещаем фотографию, сухие цветы ромашки, сушеные листья дуба и березы, соль (банку наполняем до краев и закрываем)
храним до получения результата , потом содержимое выбрасываем в озеро, реку или сжигаем

Учтите, тут мы просим о небольшом времени на перемены, которые надо озвучить, к примеру, отсрочить болезнь пока ищите решение, или отсрочить разрыв или отсрочить крах дела и т.д., т.е. мы испрашиваем некое "окно"

Ответить