Ритуал с таро «Воля Мага» для запуска дела

Цила
Род занятий: Некромагия, магия Хаоса. Таро. Прочая ритуальная магия
Контактная информация:

Ритуал с таро «Воля Мага» для запуска дела

Непрочитанное сообщение Цила » Пн июл 27, 2026 12:32 am

Ритуал «Воля Мага» для запуска дела.
Автор Цила

Что понадобится:

- карта Таро «Маг»;
- свеча (лучше белая или жёлтая — под цвет воли и ясности);
- лист бумаги и ручка;
- 4 небольших предмета как символы стихий (по желанию): перо или подожжённое благовоние (воздух), чашка с водой (вода), камешек (земля), зажжённая свеча (огонь).

Когда делать: утром или в полдень, когда чувствуешь бодрость. Не стоит проводить в состоянии сильной усталости или стресса — аркан «Маг» про собранность, а не про надрыв.

Порядок действий:

Подготовка пространства.
Убери лишнее, чтобы ничто не отвлекало. Поставь свечу в центр, рядом — карту «Маг». Если используешь 4 предмета, разложи их по сторонам света или вокруг свечи как «круг стихий».

Формулировка намерения.
На листе коротко напиши цель в форме «я делаю/запускаю…». Например: «Я запускаю проект Х», «Я начинаю учить язык», «Я отправляю резюме». Важно: формулируй от первого лица и в настоящем времени — это поддерживает фокус на личной ответственности.
ВАЖНО! Планируемое действие должно быть продумано, на основе Ваших знаний и ресурсов - иначе это не Маг, а Шут.

Активация карты. Держи карту в ладонях 1–2 минуты, представляя, что её образ «переходит» в тебя: ты становишься собранным, уверенным, чётко знаешь, что делаешь шаг за шагом.

Озвучивание намерения. Прочитай вслух то, что написал на бумаге. Добавь фразу-якорь: «У меня есть все ресурсы, чтобы это сделать. Я действую осознанно и уверенно».

Символическое действие. Зажги свечу и скажи: «Как огонь зажигается сейчас, так и мой путь к цели становится ясным». Посиди 2–3 минуты, глядя на пламя и удерживая образ уверенного себя.

Фиксация первого шага. Прямо в этот момент запиши один самый маленький, конкретный шаг на сегодня: «открыть документ», «написать 3 пункта плана», «позвонить одному человеку». Это и есть суть Мага — не мечтать, а начинать. Но начинать не как Шут, а как Маг - должна быть база, знания, ресурсы.

Завершение. Поблагодари себя за намерение, погаси свечу (не задувай, если есть возможность — лучше накрыть колпачком или использовать гаситель).

Пойти погулять, проветрить голову, отпустить сделанное - это тоже хорошая идея.

В чём смысл каждого элемента

-Карта «Маг» — архетип инициатора, мастера, того, кто соединяет идею и действие. В ритуале она работает как визуальный якорь для концентрации.
-Свеча — символ воли и энергии. Огонь помогает «собрать» внимание в одну точку.
-4 стихии (если используешь) — отсылка к атрибутам на карте (жезл, кубок, меч, пентакль). Это про то, что для дела нужны разные ресурсы: энергия, эмоции, логика, материальная база.
-Первый шаг — ключевой момент: аркан «Маг» именно про действие, а не про ожидание чуда и не про спонтанность.

"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©

https://t.me/pocherk_vedmi

Ответить